Это так. Потому что если из-за снежинки в глаз попадает тушь, то мир перестаёт существовать, очень печёт глаз. Это всё равно что черемухой в глаз брызнуть.
Ага, вот оно в чем дело... Тогда можно понять, а то я думал "красота" тому причина. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:09 15-04-2015
)
Цитата: Свобода
Поэтому перед поездкой нужно принять меры защиты, а это - очки. Сейчас легко купить имиджевые очки, не затемнённые и без диоптрий. Видно как обычно, но ни дождинка, ни снежинка, ни ветер слезу не выбьют)
У меня есть стильные очки с тремя парами сменных линз, а ей оно особенно не надо - руководить движением у неё получается и без очков, за 25 лет научилась. :) Да и не так-то просто теперь заставить застрять моего мастадонта, а если уж и влипнем, то "Оля, толкни" не поможет уже точно. Хотя... Хотя ... "Оль, дуй за трактором" вполне актуально. Ага, понял - НАДО ПОДАРИТЬ ЕЙ ОЧКИ!!! 8-)
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:53 23-04-2015
)
Кажется уже говорил где-то здесь, что меня умиляют благодарные женские взгляды, улыбки, жесты ручкой за то что пропустил, уступил ну и т.д. женщину водителя, тогда когда был их приоритет. Вообщем-то приятно, но всё же, милые дамы, когда вас пропускают именно по знакам приоритета не надо за это благодарить - это требование ПДД а не рыцарство. Вы пугаете меня - получается что вы не совсем хорошо знаете правила, раз воспринимаете это как благородство проявленное лично по отношению к вам. Это не правильно. Правильно будет так - если в какой-то ситуации ваше законное преимущество, то морду (в вашем случае личико) тяпкой и вперед. Тогда я спокоен - водитель(ница) знает правила, и вот тогда уже у меня возникает(само возникает) чувство благодарности. Не расстраивайте меня, ведь я в вас верю.
Недавно опять "расстроила" одна милая леди, вот и пишу опять об этом. :(
Свобода
( off
)
(
13:18 23-04-2015
)
Pyccomypucmo, не приходило в голову, что дамы просто оказывают таким образом знаки внимания или кокетничают? :)
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
13:40 23-04-2015
)
Pyccomypucmo, а я иногда влазию внагляк, а потом включаю "спасибо"))) Меня это веселит)))) думаю того кто сзади тоже :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:08 23-04-2015
)
Pyccomypucmo, не приходило в голову, что дамы просто оказывают таким образом знаки внимания или кокетничают? :)
Хм, что-то не приходило такое в голову. .cheshu_repu. Ну, если в таком аспекте... Кто вас знает, чего оно там в ваших непонятных мозгах...? :-D Грю - же -- инопланетянки вы. Оно же не понятно как оно там всё у вас на Сириусе... .neznayu.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:18 23-04-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Pyccomypucmo, а я иногда влазию внагляк, а потом включаю "спасибо"))) Меня это веселит)))) думаю того кто сзади тоже :-D
Ваше включенное "спасибо" не веселит того кто сзади, оно его обескураживает... и он перестаёт злиться. :) Если же он злиться не перестает - значит он не адекват. Тогда можно его за это пренебречь и ващще, всё такое. .lol.
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:23 23-04-2015
)
... дамы просто оказывают таким образом знаки внимания или кокетничают? :)
Эх... ну и где теперь этого красного "пыжика" ловить? :(
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
16:26 23-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Ваше включенное "спасибо" не веселит того кто сзади, оно его обескураживает... и он перестаёт злиться. :) Если же он злиться не перестает - значит он не адекват. Тогда можно его за это пренебречь и ващще, всё такое. .lol.
Мы тут с женой, недавно по трассе ехали с Волгограда. Дождик такой мелкий моросил противный. Уже смерклось, я поубавил скорость.. Гдето 110-130 иду никого не трогаю. Тут меня обгоняет пикап мицубиси L200, с кунгом, и включает аварийки, типа спасибо :-D
Я жене говорю: а че это он мне спасибо моргает, он там точно трезвый? :-D
Она говорит: Ну может он за свою грязь извинился..
Пхех.. Я тогда и задумался, от него действительно шлейф мутного дождя был, мне пришлось стекла мыть. Может действительно иногда это и "извиняйте" значит. :)
[ред.
~НеЗлиМеня~
23-04-2015 в 16:27] Свобода
( off
)
(
20:06 23-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Эх... ну и где теперь этого красного "пыжика" ловить? :(
Будут ещё и другие) Нас с Сириуса много прилетело)))