Гиреон
( off
)
(
11:56 08-04-2015
)
бесконечно можно смотреть на три вещи:
-как горит огонь
-как течёт вода
--как паркуется блондинка
.lol.
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:43 09-04-2015
)
Цитата: PARANOID
Pyccomypucmo, опытная женьщина водитель?! ты много встречал таких?! :) лично я - нет!!!!
Не могу сказать что много, в моем кругу общения их даже нет совсем, но несколько раз ездил пассажиром с женщиной за рулем, и знаешь, "пол не топтал". А вот есть один мой друг - так вот сидя рядом с ним я ему, как он в шутку говорит, - "всю переднюю панель пола выгнул". Сын его - так тот вообще камикадзе. Живут от меня недалеко, на работу на машине кто-то из них всегда ездят, но я как-то чаще на автобусе люблю.
Pyccomypucmo
( off
)
(
04:50 09-04-2015
)
Цитата: Гиреон
бесконечно можно смотреть на три вещи:
-как горит огонь
-как течёт вода
--как паркуется блондинка
.lol.
Ну да, есть на что поглядеть, тырнет изобилует... но всё же это "подборка", и я отношу это к тому что это вытворяют "новенькие"... хочется верить. :)
PARANOID
( off
)
(
10:42 09-04-2015
)
вообщем:)можно смело сделать вывод : ненадо доверять женьщинам руль.:)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
18:04 09-04-2015
)
Не знаю кто там обезьяна с гранатой, но,как не включу ЧП по НТВ. Там вечно бабские коры. То,в сиську пьяная,то в кого-нибудь, вьедит,то машину мужика бывшего расфигачит. Короче комментарии излишне:-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
15:24 10-04-2015
)
Цитата: PARANOID
вообщем:)можно смело сделать вывод : ненадо доверять женьщинам руль.:)
Какие бы мы выводы не сделали бы но они "своё возьмут". Скоро тема "женщины за рулем" отомрет сама собой - они будут в каждом втором автомобиле за рулем. Как-то раз ехал на работу в автобусе и придумал себе интересное развлечение - посчитать кого же больше "женщин в юбках" или "женщин в брюках", так вот их оказалось практически поровну, а когда-то (я это помню) общество весьма скептически относилось к женщинам в брюках.
PARANOID
( off
)
(
10:44 11-04-2015
)
Pyccomypucmo, какая разница в юбках, брюках или еще чем то.mda. к чему ты ет воще написал.mda.
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:40 13-04-2015
)
Это я к тому, что когда-то женщины в брюках выглядели, скажем так,- вызывающе, и это было темой для обсуждений. Сейчас это настолько обыденно, что ни кому и в голову не приходит поднимать эту тему. Тема же "женщина за рулем" пока еще муссируется, но совсем скоро поднимать её никто не будет, потому как это будет настолько естественно, что даже никто не будет обращать на это внимания. Вот уже сейчас результаты опроса в этой теме выглядят 50 на 50 и это говорит о том, что общество привыкает к этому явлению, и фраза "обезьяна с гранатой" скоро вообще не будет вызывать того сарказма что она вызывала ранее, да и пока еще и сейчас.
PARANOID
( off
)
(
10:46 13-04-2015
)
впринципе да, лет через 50т - все забьеют на ето и перестанут обращать внимание.
што не делаеца - все к лучшему, надеюсь.:)
Свобода
( off
)
(
05:44 15-04-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Резюме которое я вынес из этой истории такое - если на тебя несется поезд или горная лавина, ну или ещё какая напасть, то это для женщины не трагедия вообще! Трагедия - это если тушь потекла или ноготь сломался!!! Всё остальное - тьфу и размазать - пустяки. 8-)
Это так. Потому что если из-за снежинки в глаз попадает тушь, то мир перестаёт существовать, очень печёт глаз. Это всё равно что черемухой в глаз брызнуть.
Поэтому перед поездкой нужно принять меры защиты, а это - очки. Сейчас легко купить имиджевые очки, не затемнённые и без диоптрий. Видно как обычно, но ни дождинка, ни снежинка, ни ветер слезу не выбьют)
[ред.
Свобода
15-04-2015 в 06:53]