Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете женщина за рулем это страшно?Правильно ли это?)
Женщина за рулем - обезьянка с гранатой (34%)
Знаю женщин - лучше мужиков водят (66%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Pyccomypucmo ( off )
( 09:30 07-04-2015 )
Но при всем уважении к автоледи, хочу бросить камень и в их огород. Я уже писал как-то здесь на форуме, что был свидетелем ужасного явления - девушка наводила макияж во время движения используя зеркало заднего вида не по назначению. И совсем недавно моя жена еще раз углядела такое же явление. Вот за это, милые леди, получите от меня большой и жирный минус! :(

Pyccomypucmo ( off )
( 09:46 07-04-2015 )
Хоть в шутку, хоть в серьез, но зеркало заднего вида в дамских автомобилях надо менять на дисплей камеры заднего хода. А зеркальце на левом солнцезащитном козырьке (у меня на Фабии был такой девайс) объявить вне закона и безжалостно их вырывать с корнями при каждой заправке бензином, если таковое обнаружится. Для этого надо ввести специальную должность - "вырывальщик зеркал из дамских автомобилей", ибо ЗЕРКАЛО В САЛОНЕ ДАМСКОГО АВТО - ЗЛО!!! .crazy.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:57 07-04-2015 )
Теперь расскажу одну забавную историю которая случилась со мной, она имеет косвенное отношение к затронутой мной же теме. Главное действующее лицо - моя жена. (тогда еще юная и привлекательная). Второе главное действующее лицо - маленькое зеркальце в её кармане. В эпизодах и массовке - я, мужики вышедшие из трамвая, зима и снег. И так =>

Pyccomypucmo ( off )
( 10:13 07-04-2015 )
Зима. Идет крупный пушистый снег. Я на стареньком "москвиче" с женой, выезжаем из дворов на главную дорогу пересекая трамвайные пути, но т.к. дорога главная движение интенсивное, с ходу выехать не получилось и я тормознул и попал в "засаду"- передние и задние колеса попали в колею трамвайных рельсов. Ни взад, ни вперед - зима, снег, однако. "Оля, надо толкнуть"- говорю я,- тем более трамвай подъезжает к остановке, мы мешаем движению. Вылазит, типа, толкает - ни как не можем тронуться. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 10:28 07-04-2015 )
Трамвай высадил пассажиров, подъезжает и начинает верещать звонком, выказывая всё нетерпение (а может даже некую тупость вагоновожатой) и тут АХТУНГ - жена бросает меня толкать, достает из кармана зеркальце и начинает поправлять тушь на ресницах!!! Случилась катострофа - снежинка! Крупная, пушистая снежинка попала в глаз моей благоверной и тушь потекла - ну катастрофа - ж, ёпрст! (женщины знают). Я был рад тогда, что затрял на трамвайном переезде а не на том где ходят поезда. Мужики - бывшие пассажиры трамвая - толкнули меня и история не приобрела статус "трагичной" лишь потому что это был не поезд а трамвай.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:35 07-04-2015 )
Резюме которое я вынес из этой истории такое - если на тебя несется поезд или горная лавина, ну или ещё какая напасть, то это для женщины не трагедия вообще! Трагедия - это если тушь потекла или ноготь сломался!!! Всё остальное - тьфу и размазать - пустяки. 8-)

PARANOID ( off )
( 10:45 07-04-2015 )
Цитата: Dock95
страшней обезьяны с гранатой
неужели они так опасны, то бишь, бабы за рулем?:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 11:02 07-04-2015 )
Вот я и думаю, что те девушки, которые красятся при движении авто, увидев поблекшую помаду на своих милых губках, СПАСАЮТ МИР!!! Да, да! "Красота спасет мир" - так или иначе, но мы все когда-нибудь слышали эту крылатую фразу, а спасение Мира, оно ж не терпит отлагательств! "Здесь и сейчас!" - и ни каких кривотолков! А что их неуправляемые, муси-пуси, автомобильчики при этом могут выехать куда-нибудь, или в кого-нибудь - это же мелочи. Главное быть красивой! Всегда! Пусть пострадавший запомнит меня такой!.crazy.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:25 07-04-2015 )
Цитата: PARANOID
неужели они так опасны, то бишь, бабы за рулем?:-D
Не так уж они и опасны, если за рулем опытная женщина-водитель... и если нет опасной ситуации на дороге... а если ситуация становиться опасной, то женщины непредсказуемы - и это уже опасно! Опасно потому, что глаза закрывают и прячутся за руль. Но, Боже мой, нет в этом их вины! Боже мой, это ты сделал их такими. Они прекрасны и ужасны иногда. Иногда и опасны, но что же делать - они такие какие есть - они беззащитны и слабы но бывают и коварны. Коварность вещь осознанная, а их слабость - это их слабость и сила одновременно. Мужики, не бойтесь женщин за рулем - они хорошие водители (когда всё хорошо) и что бы их не бояться не нужно создавать им сложных ситуаций. Вот и весь секрет. :)

PARANOID ( off )
( 10:42 08-04-2015 )
Pyccomypucmo, опытная женьщина водитель?! ты много встречал таких?! :) лично я - нет!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
На главную
© s.sasisa.me