Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете женщина за рулем это страшно?Правильно ли это?)
Женщина за рулем - обезьянка с гранатой (34%)
Знаю женщин - лучше мужиков водят (66%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
V_FM ( off ) *
( 06:10 11-01-2016 )
Нормалбно девченки ездять! Но не все правда ,rzhu, а так есьб хорошие водительницы, особенно каторые на "семерках", Волгах, начинали ездить! ,ah, [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:12 04-02-2016 )
Цитата: Remember
Женщина за рулем - это водитель, которая путает право и лево, и теряется на перекрестке.А ваше мнение и мысли когда видите женщин за рулем?)
[цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:13 04-02-2016 )
Мужиков-водятелов тоже хватает!!! Я вот лично хорошо вожу,smile, губы на ходу не крашу и Смс-ки не пишу,smile, [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 13:49 12-05-2016 )
Цитата: _рафиНат_
Мужиков-водятелов тоже хватает!!! Я вот лично хорошо вожу,smile, губы на ходу не крашу и Смс-ки не пишу,smile,
Я вот тоже губы на ходу не крашу и СМСки не пишу. Так, если только побриться по дороге, если дома не успел ,biggrin, [цит]

whitewarrior ( off ) *
( 08:15 15-06-2016 )
Друг рассказывал: его тётя получила права. Дай порулить, права же есть))) садись...
Села, поехали, надо ехать скорее...
Глаза в низ, найти сцепление, отжать, найти скорость выше, включить, отпустить сцепление, подъём глаз на дорогу... 20 секунд без контроля дороги! И так на каждом переключении. В городе это ДТП на первой поездке.
Вот и женщины...
Хотя умеючи они лучше мужчин водят. [цит]

Тонировка ( off ) *
( 07:49 24-06-2016 )
Цитата: whitewarrior

Глаза в низ, найти сцепление, отжать, найти скорость выше, включить, отпустить сцепление, подъём глаз на дорогу... 20 секунд без контроля дороги! И так на каждом переключении. В городе это ДТП на первой поездке.

Тут вопрос как в автошколах учат, а не пола водителя. Жена с первого раза не сдала на права, просит поездить с ней... я ужаснулся, ее допустили до экзамена, а управлять авто научить забыли. Мне стало страшно за своих детей, которых она собиралась возить!!! В итоге больше двух месяцев, почти каждый день она ездила под моим руководством. Училась трогаться в гору, не тупить на перекрестках, парковаться в тесных дворах. И экзамен на разрешение самостоятельно ездить она сдавала мне. Сейчас не переживаю, она отлично водит. И паркуется бывает лучше меня ,биггрин, [цит]
[ред. whitewarrior 05-09-2016 в 10:46]

*Black*Queen* ( off ) *
( 18:41 20-09-2016 )
Цитата: Gauzer
женщин за рулем все больше, две машины в семье уже не роскошь, да и просто практично, когда женщина может сесть за руль и съездить куда надо. Отношусь очень положительно к этой тенденции. Сколько мужчины-водители отстегивают на штрафы и взятки сотрудникам ГАИ за свои косяки на дорогах- голова кругом, но над ними не смеются и с бабуином на торпеде не сравнивают, а стоит женщине не слишком уверенно выехать с парковки- сразу аналогии про обезьяну с гранатой.

Опрос странный, проголосовал за второй вариант, но подразумевал, что женщины- нормальные водители, безо всяких лучше-хуже.
согласна [цит]

TreasureHunter ( off ) *
( 22:28 21-09-2016 )
Женщина должна управлять одной машиной - стиральной ,biggrin2,
===========
Не так громко. ,ах, [цит]
[ред. whitewarrior 22-09-2016 в 12:46]

whitewarrior ( off ) *
( 07:51 23-09-2016 )
TreasureHunter, а мужчина–рудодобывающей. Тогда у нас уровень ДТП снизится до уровня 1812 года, если уголёк на лошадках возить. [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 08:38 30-09-2016 )
Я заметила некоторые особенности поведения женщин-водителей на городских дорогах. И уже даже не глядя в салон, легко определяю кто за рулём, мужчина или женщина, и если женщина, то какая. Потом смотрю и убеждаюсь)
Так вот:

1) Если автомобиль с трудом выползает с парковки, несколько раз дергаясь вперёд-назад и периодически глохнет - это молодая красивая женщина, скорей всего на шпильке и узком коротком платье-футляре. Цвет волос чаще всего блонд, но нн всегда.

2) Если посреди городской магистрали стоит машиночка с оторванным бампером, то внутри однозначно маленькая худенькая и запуганная невзрачная девица, цвет волос натурально-неухоженный. Сидит тупит и заранее страдает в ожидании встречи с мужем или папой. Рядом с ней, скорей всего, сидит такая же неуверенная подруга, которая будет помогать "приклеивать" бампер на место, веселя прохожих и проезжих))

3) Если нерегулируемый пешеходный переход резко пересекает автомобиль, невзирая на пешеходов, то за рулём жирная свинья. Ее ненавидят все участники движения, ибо чихать она хотела на любые правила, просто прёт как хочет.
________
Есть ещё свои признаки по бабам бизнес-класса и многодетным мамам) Труднее всего отличить от мужского поведения женщин пожилого возраста, глубоких пенсионерок, этаких "фронтовых старух"))) [цит]
[ред. Магия_Форева! 30-09-2016 в 08:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
На главную
© s.sasisa.me