лол. отправлять женщину на кухню все равно что говорить каждому мужчине "твое место у домны, иди сталь вари и с рассуждениями не лезь"
Remember
( off
)
(
07:29 13-02-2015
)
Цитата: PARANOID
то бишь, им место - только на кухне.
Да ладно? Но скажем так девушки успешнее мужчин во многом)) и нам не место на кухне)) мы можем водить,можем сделать бизнес,родить,заботиться как о себе так и детях))
PARANOID
( off
)
(
10:45 14-02-2015
)
женьщина за рулем - ето все равно шо склирозный пажилой вадитиль. :-D
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:36 14-02-2015
)
то что женщин за рулем развелось так много и количество их растет- плохо все таки,больше машин,пробки,соответственно ездить хуже,а небыло бы женщин за рулем,машин было бы меньше,пробок тоже,езда была бы намного комфортнее
Свобода
( off
)
(
17:21 14-02-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, то есть - количество машин на дорогах зависит от количества женщин за рулём? .фуцктхат. Гениальная логика! .лол.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:03 14-02-2015
)
Цитата: Свобода
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, то есть - количество машин на дорогах зависит от количества женщин за рулём? .фуцктхат. Гениальная логика! .лол.
ну вобще как бы зависит,логика самая наипрямейшая- женщины за рулем,они ведь на дороге в машинах,а было бы ездиющих за рулем женщин меньше,соответственно и количество машин находящихся на дорогах стало бы меньше.. Мой город не большой,350000 гдето население,и если лет 15 назад пробку сдесь представить трудно было,то щас это повседневное обычное дело- но вот тогда 15 лет назад столько женщин я за рулем не замечал,а т.к число их ростет непомерными темпами,то сейчас,опять же по моим наблюдениям,их количество на дороге огромно,а отсюда соответственно и машин больше,и пробок
Свобода
( off
)
(
18:10 14-02-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты бы хоть думал немного))))) Какая разница кто сидит за рулём машины - муж или жена? Машина при этом остаётся та же самая. :-D А две машины в семье бывает крайне редко.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:16 14-02-2015
)
я вобщем не считаю что женщина на дороге это прям катастрофа,нет конечно. Среди женщин думаю есть нормальные водители,адекватные и безопасные для окружающих (ну т.е не подпадающие под категорию обезьян с гранатой),но таковых помоему меньшенство,а большая часть все же отличается неадекватным,непредсказуемым и не поддающимся логике поведением на дороге,примеров такого поведения масса
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:21 14-02-2015
)
Цитата: Свобода
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты бы хоть думал немного))))) Какая разница кто сидит за рулём машины - муж или жена? Машина при этом остаётся та же самая. :-D А две машины в семье бывает крайне редко.
в этом и смысл,в одной машине пофиг кто за рулем,но вот когда жена на своей едет в одно место,муж на своей в другое (как вариант,сынок или дочка на своей в третье место) тут как раз именно количество машин одновременно находящихся на дороге,вырастает. Помоему 2 машины в семье (ато и больше),как раз уже не редкость,скорее тенденция. Хотя может где как конечно
Свобода
( off
)
(
18:25 14-02-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну хорошо, если следовать твоей логике, то гораздо больше семей, где у каждого сынка своя машина, а у жены нет. И при чём здесь пробки по вине количества машин у женщин? .хмм.