~НеЗлиМеня~
( off
)
(
14:02 22-05-2015
)
PARANOID, Черт знает)) Может жена любовницу поймала)))
PARANOID
( off
)
(
16:18 22-05-2015
)
Нее, без драки у тех 2х подруг не обошлось бы, полюбому.
MustangGT
( off
)
(
20:45 22-05-2015
)
PARANOID, там только начало)) где то в сети я видел ролик, постановочный конечно, но тем не менее. Две женщины вышли из супермаркета и на стоянке, одна из них, отъезжая, поцарапала авто другой .lol.
PARANOID
( off
)
(
10:44 23-05-2015
)
MustangGT, я это всё, примерно так и понял.:)
[deleted]
( off
)
(
14:11 05-06-2015
)
9 лет стаж прав,не одного ДТП! штрафы бывают конечно,но в основном за ремень и превышение... так что ребята все это сказки,многие женщины умеют водить,не хуже мужчин! я и колесо могу заменить! :)
PARANOID
( off
)
(
10:34 06-06-2015
)
Цитата: Zl@y@_z@y@
я и колесо могу заменить! :)
на любом авто?:)
[deleted]
( off
)
(
23:20 10-07-2015
)
Не пойму почему мужчины щитают женщин женщин плохими водителями. Я вот. Сама и на Моте гоняю. И на машине без проблем
Вы просто мужчины. Женские косяки видете а свои не замечает . Ведь не смотря на то что сколько бы не был стаж вождения у всех есть свои скилетики в бардачке или багажнике
PARANOID
( off
)
(
10:47 19-07-2015
)
Мелори), я б тебе щас написал , какая разница:) да бан нехочу получать.
[deleted]
( off
)
(
16:05 03-08-2015
)
Женщина за рулём это преступник))
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:21 09-08-2015
)
По разному бывает. Водитель, он и есть водитель, а ездюк, он и в Африке ездюк, не зависимо женщина это или мужчина. Есть у меня знакомые девушки водители, причём водители профессионалы, работающие на грузовых машинах, автобусах, троллейбусах. Сам имею все категории кроме трамвая, работал и на грузовых и на городских пассажирских линиях, хоть и не долго. Это 12 часов в день, практически безвылазно, за рулём машины весом больше 12 тонн бес пассажиров, плотное, жосткое расписание, гонки по пробкам, зимой холод, летом жара когда к концу смены мозг плавится и ты не сразу способен ответить на вопрос какой у тебя номер маршрута. Автопарк в основном убитый, постоянные поломки и что бы не терять линейные часы ремонтируешь всё на месте и очень быстро. Дорожные, если они без жертв, перестаёшь воспринимать как что то серьёзное. Вот эти девушки работают там уже несколько лет, при этом ни в чём не уступая мужчинам.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
09-08-2015 в 11:32]