Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете женщина за рулем это страшно?Правильно ли это?)
Женщина за рулем - обезьянка с гранатой (34%)
Знаю женщин - лучше мужиков водят (66%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
СаблезубыйЗаяц ( off )
( 11:26 09-08-2015 )
И когда ей, когда она едет на своей машине, начинает бибикать какой то пацанчик, у которого в правах только бэшка и накат дай бог если за 100тыс. перешол, и пытается её научить как надо ездить.... Ну ей богу смешно.

Pyccomypucmo ( off )
( 18:15 09-08-2015 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
И когда ей, когда она едет на своей машине, начинает бибикать какой то пацанчик, у которого в правах только бэшка и накат дай бог если за 100тыс. перешел, и пытается её научить как надо ездить.... Ну ей богу смешно.
Как кто-то из великих сказал - "Это может быть и было бы смешно, если б не было так грустно". Да, эти пацанчики, обычно на 12 тазиках с большой трубой, гораздо опаснее на дорогах чем женщины-новички. Эти "12 тазики" ведут себя еще и агрессивно.:(

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:39 09-08-2015 )
Pyccomypucmo, но ради справедливости надо отметить факт, что те же самые девушки, о которых я писал выше, сами же при мне не раз, сидя за рулём, не лестно высказывались в адрес своих однополых сородичей.

- "Ну чё, долго он там дрюкатся будет??!!!"

И после паузы, присмотревшись к водителю

- "А, так там обезьянка за рулём...."
[ред. СаблезубыйЗаяц 09-08-2015 в 18:40]

mr*CRANK ( off )
( 21:45 09-08-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Как кто-то из великих сказал - "Это может быть и было бы смешно, если б не было так грустно". Да, эти пацанчики, обычно на 12 тазиках с большой трубой, гораздо опаснее на дорогах чем женщины-новички. Эти "12 тазики" ведут себя еще и агрессивно.:(
мне кажется что одинаково опасны и те кто лихачит и те кто не уверен за рулем))

PARANOID ( off )
( 08:23 10-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
согласен. неуверенным в себе - не место за рулем.

Pyccomypucmo ( off )
( 22:37 10-08-2015 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Pyccomypucmo, но ради справедливости надо отметить факт, что те же самые девушки, о которых я писал выше, сами же при мне не раз, сидя за рулём, не лестно высказывались в адрес своих однополых сородичей.

- "Ну чё, долго он там дрюкатся будет??!!!"

И после паузы, присмотревшись к водителю

- "А, так там обезьянка за рулём...."
Бывает и такое. :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 22:40 10-08-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Это верно. Но к новичкам я более терпим, ибо это временно, а лихач - это надолго. 8-)

Pyccomypucmo ( off )
( 22:42 10-08-2015 )
Цитата: PARANOID
согласен. неуверенным в себе - не место за рулем.
Но мы все когда-то начинали... .hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:13 10-08-2015 )
Вспомнил случай один когда один молодой дибилоид хамил мне, но при этом был, как говорится, сам дурак и ни чего не понял, хотя формально он был прав. Ситуация была такая - выезд со второстепенной дороги на основную с нагруженным трафиком. Впереди меня тазик с дамой за рулем - ей на лево, а значит ей надо пропустить и тех что слева, и тех что справа. Я стою за ней, за мной дибилоид, под нами небольшой уклон назад. Тех что слева отсекает светофор, дама выезжает в надежде что те что справа её впустят, но нет - джентельменов не оказалось, и тут уже и светофор открылся левым и эта армада прет на неё.. Куда ей деваться? Конечно назад и она пятится на меня, но я её место занял, думал она уедет, но нет - её не впустили.=>

Pyccomypucmo ( off )
( 23:35 10-08-2015 )
=> Я смотрю в зеркало, отпускаю тормоз и откатываюсь назад давая ей возможность спрятаться на место, сам же надеюсь что тот дибил тоже отпустит тормоз, но зря... Дибил сигналит, материться и т. п. Дама кое-как сховалась, её кое-как объехали - обошлось вообщем. Потом она улучила момент и уехала удачно. Я подъезжаю к перекрестку ждать момент. Дибил становиться рядом на встречку, открывает окно и начинает мне хамить, типа "баран", я ему - "ты, видимо, не всё видел и ситуёвину не сечешь", но дибилоид уехал с чувством,что он прав на все 100.
Вот на даму ту я ни чего не имею, хотя она и создала эту ситуацию, а вот дибила этого я бы головой об асфальт стукнул бы, хотя формально он прав. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
На главную
© s.sasisa.me