Магия_Форева!
( off
)
(
08:45 30-09-2016
)
И это что она делает?
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(158.7Kb)
whitewarrior
( off
)
(
12:37 04-10-2016
)
Магия_Форева!, коврики помыть набирает бензинчика. Отмывает жир, быстро высыхает)))
whitewarrior
( off
)
(
20:45 22-12-2016
)
Цитата: PARANOID
whitewarrior, ты тоже моешь коврики бинзином?
Если мазут попал, то мою. И ничего смешного.
PARANOID
( off
)
(
10:34 23-12-2016
)
whitewarrior, обычное средство для мытья посуды, непробовал?
whitewarrior
( off
)
(
11:19 25-12-2016
)
PARANOID, по этому вопросу есть тема
Прошу туда))
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:39 23-01-2017
)
У нас в этом году зима задалась снежная, мы уже даже отвыкли от таких снегов. Бедные пузотероводители мучаются в нечищенных дворах. Трудно найти место для парковки, трудно парковаться, трудно выпарковываться. Такова уж зимняя жизнь пузотероводителей. Но, Боже мой, смотреть на то как это делают женщины, нет ни каких сил. Есть конечно "гурманы" коих это веселит. Они снимают всё это на телефон и выкладывают на Ютубе. Но меня это очень сильно раздражает. Хоть я и с уважением отношусь к женщинам за рулем, но иногда так и хочется крикнуть - "Что ж ты делаешь, курица тупая." Они совсем-совсем не могут буксовать, от слова "так что пи*дец вообще". Сегодня наблюдал такую парковку-выпарковку. Ужас. Если бы не собравшаяся толпа прохожих-добровольцев, ей бы ни выехать, ни заехать бы не удалось. Мало того, что гашетку давила невпопад, только мешая мужикам её толкать, но она и лопатой копала не там и не так, когда добровольцев еще небыло. Потом мужики, конечно же, копали сами, и кое-как засунули её в стойло, но смотреть на это было тяжело.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:02 24-01-2017
)
Но что бы всё это, мною выше сказанное, не выглядело глумлением над нашими милыми автоледи, коих я всех люблю и уважаю, попробую им помочь. Советом, разумеется, ибо по-другому никак. Думаю, что 30-ти летний опыт вождения дает мне на это некоторое право. Итак...
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:13 24-01-2017
)
1)Давить на педаль газа (и даже "в пол") можно до тех пор пока машина движется. Даже если машина движется со скоростью 1мм в час, но всё же движется, можно и нужно давить на газ. Если же она остановилась совсем, то нужно СРАЗУ же прекратить вращение ведущих колес, причем чем быстрее, тем лучше, иначе вы начнете сами себе копать яму, и хорошо если вы не посадили свою машину на брюхо.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:20 24-01-2017
)
2) Если вам хватило ума и времени реакции и вы не посадили машину на брюхо, пусть даже и успели чуть копнуть себе яму, но брюха не коснулись, то ваша беда еще не беда, а так - временная заминка, пустяк.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:47 24-01-2017
)
3)Если до этого вы всё сделали правильно, то бишь вовремя прекратили копать себе яму, то можете даже начать себе мурлыкать под нос какую-нибудь любимую песенку, хоть даже и из репертуара Киркорова - это дела не ухудшит, если вы при этом включаете заднюю передачу. Если среди вас есть блондинки, то может возникнуть резоный вопрос - "Почему заднюю? Мне надо вон туда, там продают новую сумочку которую я вчера себе там приглядела, а значит надо ехать вперед." То я отвечу - "потому что вперед машина уже НЕ ЕДЕТ". Если машина не едет вперед, то надо отъехать чуть назад, там машина еще ехала, там уже вы пробили себе колею, ей (машине) там было легче и она назад поедет обязательно. Тронуться назад надо попробовать плавно без пробуксовки, если это не получится, то можно и с пробуксовкой, потому как отъехать назад очень нужно и очень важно.