Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы думаете женщина за рулем это страшно?Правильно ли это?)
Женщина за рулем - обезьянка с гранатой (34%)
Знаю женщин - лучше мужиков водят (66%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Remember ( off )
( 11:38 11-02-2015 )
Женщина за рулем - это водитель, которая путает право и лево, и теряется на перекрестке.А ваше мнение и мысли когда видите женщин за рулем?)
[ред. Remember 11-02-2015 в 11:41]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:20 11-02-2015 )
голосовать не стал,оба варианта подходят,хватает конечно женщин подходящих под первый вариант,но бывает и мужики чудят ничуть не меньше

PARANOID ( off )
( 13:28 11-02-2015 )
1 вариант, однозначно.

Remember ( off )
( 14:48 11-02-2015 )
Цитата: PARANOID
1 вариант, однозначно.
с чего это?))Разъясни

PARANOID ( off )
( 16:16 11-02-2015 )
Remember, ты видила женьщин за рулем, их поведение ?!

Remember ( off )
( 16:38 11-02-2015 )
Цитата: PARANOID
Remember, ты видила женьщин за рулем, их поведение ?!
Я сама езжу))

Свобода ( off )
( 00:26 12-02-2015 )
Вчера выхожу из дому на свою улицу, чтобы поймать маршрутку, и ловлю вместо маршрутки ржачку)) Улица второстепенная, однополосная но с двусторонним движением. Прямо напротив меня через дорогу - кафешка с маленькой парковкой на три машины, на ней пыхтит красная малолитражка, пятясь на проезжую часть)) Попятилась прямо на меня, я отошла в сторону, наблюдаю. :) За рулём брюнетка лет 35-ти, снова берёт вперёд с попыткой повернуть машину в направлении дорожной полосы. Не получается, места не хватает, упирается в одну из припаркованных машин, глаза по чайнику. :-D Снова пятится, снова пытается чуть-чуть вывернуть, дёрнула, мотор заглох, снова заводит, снова глохнет. Я глохну от клаксонов водителей обоих направлений, скопившихся в образовавшейся пробке))))) Наконец один не выдержал, вылез из своей машины, подошёл к ней, говорит: "А ну вылазь, помогу". Развернул, она села и уехала. Все поржали и разъехались.
Вот вам и мартышка с гранатой. :-D

Remember ( off )
( 08:16 12-02-2015 )
Цитата: Свобода
Наконец один не выдержал, вылез из своей машины, подошёл к ней, говорит: "А ну вылазь, помогу". Развернул, она села и уехала. Все поржали и разъехались.
Вот вам и мартышка с гранатой. :-D
Нет конечно не без уродов)) девушки просто существуют которые теряются или нервничают. И вот такое вождение у них))Но опять же не все))

PARANOID ( off )
( 13:27 12-02-2015 )
Цитата: Remember
девушки просто существуют которые теряются или нервничают.
то бишь, им место - только на кухне.

Gauzer ( off )
( 16:29 12-02-2015 )
женщин за рулем все больше, две машины в семье уже не роскошь, да и просто практично, когда женщина может сесть за руль и съездить куда надо. Отношусь очень положительно к этой тенденции. Сколько мужчины-водители отстегивают на штрафы и взятки сотрудникам ГАИ за свои косяки на дорогах- голова кругом, но над ними не смеются и с бабуином на торпеде не сравнивают, а стоит женщине не слишком уверенно выехать с парковки- сразу аналогии про обезьяну с гранатой.

Опрос странный, проголосовал за второй вариант, но подразумевал, что женщины- нормальные водители, безо всяких лучше-хуже.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Женщина за рулем [Remember]
На главную
© s.sasisa.me