Вопрос ко всем- считаете ли изменой занятие вирт.сексом своего супруга или супруги?
А вот встречный вопрос виртуальный секс это вообще приемлемо?))Это нормально?
piligrima
( off
)
(
11:28 12-02-2015
)
Нет, не дозволено это.
Gauzer
( off
)
(
11:54 12-02-2015
)
Remember, тема о другом
Свобода
( off
)
(
10:02 18-02-2015
)
Не вижу в этом измены. Хотя сама вообще не признаю виртуального секса, мне необходим тактильный контакт. Но если в семье мир, любовь, забота и полное согласие, но один из партнёров не удовлетворятся полностью сексуально, то как альтернативный вариант для гормональной стабильности может быть и виртуальный секс. Не нужно забывать о том, что в этом случае эксплуатируется только тело виртуального партнёра в виде живой мобильной картинки, к тому же не в меру распущенной, чего в семье ни один из пары не может себе позволить. В виртуальном сексе человек может реализовать свои несбыточные в реале фантазии, при этом нисколько не охладев к своей реальной половинке. Это всего лишь удовлетворение физиологии и тайных сексуальных амбиций.
Andr111
( off
)
(
12:37 18-02-2015
)
Свобода, да иа с тобои согласен.поцти
Remember
( off
)
(
03:57 05-03-2015
)
Цитата: Gauzer
Remember, тема о другом
тема о другом ,но это был встречный вопрос создателю темы.
[deleted]
( off
)
(
23:43 05-03-2015
)
Изменой не считаю,но скандал бы закатила. Пусть при мне или со мной занимается такими
Andr111
( off
)
(
16:15 06-03-2015
)
Ну при муже или жене заниматсиа етим думау ето оцен заманцишо и шозбуждает
Alex_ValteR
( off
)
(
17:02 06-03-2015
)
Да хз, это тупо у кого на что фантазии хватает, это вообще не измена,если именно письменно, а вот фотки, это верх дебелизма, что настолько все печально у людей, что не могут насладиться телом реальной партнерши...хм..