Valenta
( off
)
(
07:43 02-03-2015
)
Свобода Я вежлива как никогда!Так что тут прикапываться не стоит.Я просто беседую на интересную тему и высказываю свою точку зрения.Что в этом плохого?Бойцовская собака это собака которая участвует в боях (да будет вам известно) Бойцовскай собакой может сталь любая собака любой породы если этого захочет его хозяин. если у меня живет допустим пит и он добрый и ласковый и не когда не участвовал в боях как можно его отнести к бойцовским собакам? У меня кане корсо(к бойцам эта порода не имеет практически не какого отношения на встречались мне такие экземпляры которые именно корсов сводили в боях.Жуткое зрелище.По этому по одному внешнему виду нельзя сказать что вон идет стаф убийца(это же бойцовская собака) у нее в крови убивать.Это не правильное понятие.Вот что я пытаюсь донести.
Valenta
( off
)
(
08:49 02-03-2015
)
Вот он боец и настоящий монстр!http://wap.sasisa.ru/fo/info.php?id=2733070 Свобода
( off
)
(
09:53 02-03-2015
)
А я пытаюсь вам донести что есть не просто собака-боец, а есть понятие - бойцовская ПОРОДА. О значении слова "порода" можете почитать в учебнике "Зоология" начального курса))
На этом нашу дискуссию считаю завершённой, желаю счастья.
[ред.
Свобода
02-03-2015 в 10:04] Valenta
( off
)
(
10:28 02-03-2015
)
Свобода Бойцовской породы собак нет в природе.
Valenta
( off
)
(
10:30 02-03-2015
)
Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками (прим. пикинес). Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Valenta
( off
)
(
10:37 02-03-2015
)
На данный момент существует порядка двадцати таких пород. Хотя, строго говоря, международными организациями не признано такое понятие как бойцовая (или бойцовская) собака и обозначает оно в первую очередь не столько породу, сколько «профессию» определенной собаки.
Valenta
( off
)
(
10:39 02-03-2015
)
Если вам так интересна тема о бойцовских собаках то покопайтесь в интернете и разберетесь что к чему.Глупо доказывать то о чем понятия не имеете.
Свобода
( off
)
(
10:53 02-03-2015
)
Закончили. Спасибо.
Valenta
( off
)
(
10:59 02-03-2015
)
Обращайтесь если будут вопросы.Всего хорошего.
Remember
( off
)
(
04:46 04-03-2015
)
Что значит борцовская собака? Кто придумал сто були или стаффы опасны?)) что за бред)) это только СМИ могут такое наговорить, более того к меня в семье сколько помню всю жизнь были именно були, и уж точно скажу это друг, опора и преданность которая иногда людям вообще не известна.
Борцовская порода- так это и такса может быть. Вы хоть раз смотрели как проходят выставки булей? Если он просто рявкнет он дисквалифицирован, а бои проходили знаете как? Стравливали двух собак и если человек подошел и на него собака проявила агрессию им пуля а лоб!!! Так что не надо говорить что собаки убийцы, люди которые делают это из собак возможно и убийцы.