Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Стаффы, питбули, бультерьеры. Для вас они опасны? [Remember]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Свобода ( off )
( 10:55 01-03-2015 )
Valenta, по телевизору была целая передача о такой ферме. Предупреждали людей, чтобы не покупали "новые модели" стаффов и всяких булей. Конечно же, это искусственная селекция.

Valenta ( off )
( 14:16 01-03-2015 )
"Свобода" В первые слышу и вообще я телевизору не очень доверяю.Опять же если это правда,то почему не закроют этот питомник или что это.Это ведь не законно.Короче вся эта история не внушает не капли веры.Полный бред не имеющий доказательств.И опять же мы отклонились от темы.Мы тут обсуждаем конкретно эту породу а не селекции.Раз на по пошло то с помощью таких методов можно с любого животного монстра сделать.
[ред. Valenta 01-03-2015 в 14:17]

Свобода ( off )
( 15:55 01-03-2015 )
Стаффорды сами по себе изначально селекционированы)) Равно как и питбули. Да будет вам известно. .нормал.

Valenta ( off )
( 18:10 01-03-2015 )
Да мне то это известно,да вот только вы не понимаете видимо к чему клоните.Любая порода собаки подлежала изначально силекции.Породы собак создали люди а не матушка природа.Именно от этого разновидности пород с каждым годом увеличиваются.И что дальше?Судя из ваших ответов силекция делает из животного убийцу? Благодаря силекции собакам улучшают их рабочие качества а не усугубляют их!

Свобода ( off )
( 18:26 01-03-2015 )
Valenta, вы почему такая агрессивная? :) Я говорю о некоторых породах и об их реальной опасности. Это очевидно, и от этого не стоит отмахиваться. Не ангелизируйте бойцовские породы собак, это не ангелы, даже если они кажутся подчас душками. Любая серьёзная провокация легко превратит их в монстров. Никто не против, чтобы вы их любили, но следует помнить, что собаки этих пород уже неоднократно уничтожали своих же хозяев и членов их семей. Нужно всегда быть начеку, владея такой зверушкой.

Valenta ( off )
( 18:29 01-03-2015 )
Где вы видите агрессию с моей стороны? Я говорю то в чем разбераюсь и причем не плохо.А вас видимо это напрягает. Объясните мне что такое бойцовская собака в вашем понятии?

Valenta ( off )
( 18:33 01-03-2015 )
А по поводу съедает своего хозяина,это во многих случаях случается.Недавно смотрела видео в интернете таксы загрызли до смерти своего хозяина который злоупотреблял алкоголем.И??? Теперь можно всех такс отнести к типу собака убийца?
[ред. Valenta 01-03-2015 в 19:31]

Свобода ( off )
( 23:53 01-03-2015 )
Valenta, разбИраюсь пишется через "и". :)

Valenta ( off )
( 01:24 02-03-2015 )
Свобода Больше ответить не чего? Ну я так и поняла...)))С этого и стоило начинать.

Свобода ( off )
( 06:28 02-03-2015 )
Valenta, вы тут попроще общайтесь. Без растопыренных пальцев. Это мой вам добрый совет.
На ваш риторический вопрос отвечать не считаю нужным, ибо существует официальное понятие бойцовской породы, независимо от наших с вами пониманий этого термина. Будьте вежливы, и будут вежливы с вами. Это форум, а не поле боя. ПРЕДУПРЕДИЛА!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Стаффы, питбули, бультерьеры. Для вас они опасны? [Remember]
На главную
© s.sasisa.me