Это охотничья собака, зачем она на улице? Опасность она несет, разве что соразмерно особенностям физиологии эта опасность поменьше, чем от героев темы
не один герой темы не будет вести себя агрессивно если его воспитать
Gauzer
( off
)
(
16:13 08-02-2015
)
Цитата: Remember
не один герой темы не будет вести себя агрессивно если его воспитать
Хорошая попытка :-D Но собак сперва заводят, а потом уже типа воспитывают, на улице же выгуливают всех, независимо насколько успешно удалось воспитание. Если я вижу полицейского кинолога с собакой, то я совершенно спокоен на ее счет, но насчет дрессированности любых других собак я быть уверенным просто не могу!
Remember
( off
)
(
16:16 08-02-2015
)
Цитата: Gauzer
Это охотничья собака, зачем она на улице? Опасность она несет, разве что соразмерно особенностям физиологии эта опасность поменьше, чем от героев темы
вы сталкивались с такими собаками когда нибудь
Remember
( off
)
(
08:19 09-02-2015
)
Цитата: Gauzer
Хорошая попытка :-D Но собак сперва заводят, а потом уже типа воспитывают, на улице же выгуливают всех, независимо насколько успешно удалось воспитание. Если я вижу полицейского кинолога с собакой, то я совершенно спокоен на ее счет, но насчет дрессированности любых других собак я быть уверенным просто не могу!
Если собака племеная от хороших родителей то там и психика будет идеальна.
Свобода
( off
)
(
10:09 09-02-2015
)
Цитата: Remember
Если собака племеная от хороших родителей то там и психика будет идеальна.
Ух ты! :) Откуда тогда у идеально здоровых людей возникают психически больные дети?) Не утверждайте то, что вам не может быть известно. Психиатрия - это тонкая материя, ей всё равно кто какой породы или племени.
Remember
( off
)
(
11:15 10-02-2015
)
Цитата: Свобода
Ух ты! :) Откуда тогда у идеально здоровых людей возникают психически больные дети?) Не утверждайте то, что вам не может быть известно. Психиатрия - это тонкая материя, ей всё равно кто какой породы или племени.
человек и собака разные твари, и собаки подвергаются срывам либо из за хозяина или же из за потомков
Без~Цензуры
( off
)
(
13:33 19-02-2015
)
Это обычные собаки как пудель,хаски и т.д :-D не более
Valenta
( off
)
(
11:27 28-02-2015
)
Собаки убийцы не рождаются такими их делают мягко сказать не одекватные хозяева.Собака друг человека!И прежде всего она уважает своего хозяина(вожака) и подчиняется ему.По этому если хозяин дружит с головой то и собака у него хорошая и без явной причины не кому не причинит вреда.И это от породы не зависит не как.Все зависит от воспитания(послушки) и от владельца.
[ред.
Valenta
28-02-2015 в 11:28] Свобода
( off
)
(
11:36 28-02-2015
)
Valenta, не совсем так. Сейчас выведено много пород собак-убийц, которые генетически не предусмотрены быть друзьями человека. Их создали специально, искусственно удалив из мозга участки, отвечающие за интеллект и чувства. Это просто машины убийства.
[ред.
Свобода
28-02-2015 в 11:37] Valenta
( off
)
(
11:40 28-02-2015
)
А где вы таких собак встречали? Даже интересно стало.И опять же если это все правдо то все произошло не без участия человека.
[ред.
Valenta
28-02-2015 в 11:40]