[deleted]
( off
)
(
17:10 26-08-2016
)
alligator@, своим примером я пытался тебе наглядно объяснить то, что записано в Колоссянам 1:15 и Евреям 1:3, где сказано, что Сын — это "ОБРАЗ невидимого Бога", "ОТРАЖЕНИЕ его", "точное ИЗОБРАЖЕНИЕ". Именно об этом сказал Христос Филиппу, когда тот попросил его показать им Отца. Кстати, эти стихи в свою очередь так же подтверждают, что Сын не является Всемогущим Богом, потому что по сути всего лишь Его ОТРАЖЕНИЕ.
[ред.
[deleted]
26-08-2016 в 17:13] alligator@
( off
)
(
10:53 27-08-2016
)
Цитата: Аьдшиф
alligator@, своим примером я пытался тебе наглядно объяснить то, что записано в Колоссянам 1:15 и Евреям 1:3, где сказано, что Сын — это "ОБРАЗ невидимого Бога", "ОТРАЖЕНИЕ его", "точное ИЗОБРАЖЕНИЕ". Именно об этом сказал Христос Филиппу, когда тот попросил его показать им Отца. Кстати, эти стихи в свою очередь так же подтверждают, что Сын не является Всемогущим Богом, потому что по сути всего лишь Его ОТРАЖЕНИЕ.
это уже твой личный бред, и да, ты опять начал измерять кто выше, кто ниже. Знать то ты знаешь про символ веры,троицу, но скорее всего не веришь, а продолжаешь заливать свои сектанские истолковывания. Если христианин не принадлежит к церкви, ни исповедуется, ни причащается, то по сути он и не христианин, следовательно и истолковывания при таких раскладах истинного быть не может. Думаю дальше разговор бесполезен, а может и во вред. То что ты волк в овечьей шкуре уже стало понятно.досвидос.
[deleted]
( off
)
(
11:23 27-08-2016
)
alligator@, ахах Тут ты полностью прав, ничего общего с "христианами", которые считают Слово Бога бредом, я не имею. И если в Слове Бога сказано, что Сын - это лишь ОТРАЖЕНИЕ Всевышнего, у меня нет основании считать иначе Для меня Слово Бога - истина в первой инстанции.
Ромарио777
( off
)
(
23:29 28-08-2016
)
как надоели ваши сектанские истолкования писания Общаясь с вами я ошущаю себя очень мудрым,что плохо для моего душевного состояния,проще не метать перед вами бисер Скажи мне -а человек по твоему не образ Бога? Человек это образ Бога ибо создан по образу и подобию Божьему,Господь уничижил себя до человека и стал во всем как человек,кроме греха,вот Он как человек и есть образ Бога .apl. Просто вы как детишки в первом классе которые еще не учили таблицу умножения и она им кажется очень сложной и запутанной)))- тогда как старшекласники знают ее наизусть,вот и ваши секты можно сравнить по отношению к установленному учениками Господа христианскому учению)))- как детишек -которые пришли в школу и все время учаться в первом классе,потому что учитесь не в той школе .biggrin.
[deleted]
( off
)
(
08:34 29-08-2016
)
Ромарио777, не ожидал от тебя настолько ярой критики в адрес Православия Я ведь про "образ Бога", которым является Сын, взял именно оттуда В Колоссянам 1:15 апостол Павел "имеет в виду Христа (образ) тоже как «невидимого», в состоянии ДО Его воплощения. «Если Бог невидим, то и образ Его также невидим, потому что в противном случае Он не был бы образом» — Иоанн Златоуст. Так что ты снова либо опростоволосился, потому что в который раз не знаешь учения своей церкви, либо откровенно лжешь, говоря, что апостол Павел в этом стихе имел ввиду человеческое Христа, как образ Так что иди учи домашку, Мудрец-семиклассник.
[ред.
[deleted]
29-08-2016 в 08:37] Ромарио777
( off
)
(
20:26 01-10-2016
)
Ромарио777, не ожидал от тебя настолько ярой критики в адрес Православия Я ведь про "образ Бога", которым является Сын, взял именно оттуда В Колоссянам 1:15 апостол Павел "имеет в виду Христа (образ) тоже как «невидимого», в состоянии ДО Его воплощения. «Если Бог невидим, то и образ Его также невидим, потому что в противном случае Он не был бы образом» — Иоанн Златоуст. Так что ты снова либо опростоволосился, потому что в который раз не знаешь учения своей церкви, либо откровенно лжешь, говоря, что апостол Павел в этом стихе имел ввиду человеческое Христа, как образ Так что иди учи домашку, Мудрец-семиклассник.
Скажи по твоему человек не образ Бога?
Ромарио777
( off
)
(
17:04 13-08-2019
)
Иисус Христос является одновременно и Богом и человеком)
[ред.
Ромарио777
13-08-2019 в 17:05]