Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40
Ромарио777 ( off )
( 20:50 20-02-2015 )
господа иеговисты христианское богословие полностью соответствует Писанию,мне интересно как вы обьясните слова св.Писания-Бог явился во плоти?? или-в начале было слово и слово было у Бога и СЛОВО БЫЛО БОГ! СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ-т.е. Бог стал плотью!

[deleted] ( off )
( 22:22 20-02-2015 )
Цитата: Чародей777
господа иеговисты христианское богословие полностью соответствует Писанию,мне интересно как вы обьясните слова св.Писания-Бог явился во плоти?? или-в начале было слово и слово было у Бога и СЛОВО БЫЛО БОГ! СЛОВО СТАЛО ПЛОТЬЮ-т.е. Бог стал плотью!
Как-то оскорбительно звучит слово иеговисты, если учесть что имя Бога-Иегова (Исход 33:19), то это плевок и в сторону Бога тоже. Далее, Иоанна 1:1, 2: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога". В Иоанна 1:18 записано: Бога не видел никто никогда. В 14 стихе ясно сказано, что Слово стало плотию и обитало с нами...и мы ВИДЕЛИ славу Его. К тому же в стихах 1 и 2 говорится, что в начале Слово было у Бога. Можно ли быть у кого-то и в то же время быть этим кем-то? :) Иисус бог в том смысле, что он является ТОЧНЫМ ПОДОБИЕМ Бога (Евреям 1:3, СоП, СмП).

Кай ( off )
( 22:36 20-02-2015 )
То есть Бог объявил себя людям .ок.

Ромарио777 ( off )
( 05:27 25-02-2015 )
Gradov разве ты не знаешь что все называют вас иеговистами? Вы же проповедуете Бога Иегову! Если я верую в Бога Христа,то я христианин и ничего в слове христианин оскорбительного не вижу,так и в слове иеговист нет никакого как ты выразился плевка в сторону вашего Иеговы.

Ромарио777 ( off )
( 05:32 25-02-2015 )
Gradov далее по сути твоего последнего поста,С чего вы вообще взяли что Сын Божий-творение? Обоснуй свои слова Писанием которое конкретно говорит что-Бог явился во плоти!

[deleted] ( off )
( 11:27 25-02-2015 )
Цитата: Чародей777
Gradov разве ты не знаешь что все называют вас иеговистами? Вы же проповедуете Бога Иегову! Если я верую в Бога Христа,то я христианин и ничего в слове христианин оскорбительного не вижу,так и в слове иеговист нет никакого как ты выразился плевка в сторону вашего Иеговы.
Послушай амиго, как понимать слова - вашего Иегову? Вы что, плюёте на Библию и на её стихи где чёным по белому написано имя Всемогущего Бога? Если вам до лампочки Бог то мне вас очень жаль. Сатана достаточно сильно ослепил ваши умы. В какого Бога вы верите? Кто для вас является истинным Богом? Вот стихи где Всемогущий Бог объявляет Моисею своё имя: Исход 33:19; Исход 34:5! И не стоит придумывать и выдумывать больше никаких богов и нет смысла высасывать их из пальца.

Обормотень ( off )
( 11:38 25-02-2015 )
Цитата: Gradov
Если вам до лампочки Бог то мне вас очень жаль.
На форуме не рекомендуется 1.Употребление оборотов и высказываний типа "Настоящий программист не должен...", "Не стоило покупать машину, если...", "Хороший художник обязан...", "Мне жаль тебя и твоих детей...", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им.

Кай ( off )
( 13:04 25-02-2015 )
Цитата: Gradov
Вот стихи где Всемогущий Бог объявляет Моисею своё имя: Исход 33:19; Исход 34:5! И не стоит придумывать и выдумывать больше никаких богов и нет смысла высасывать их из пальца.
Бога никто не увидел когда-либо; единородный Бог Сущий в лоне Отца Тот рассказал. Ин 1, 18
[ред. Кай 25-02-2015 в 13:06]

Ромарио777 ( off )
( 18:22 25-02-2015 )
Gradov понимаешь я лично не считаю само имя Иегова правильным,это имя искуственное,согласно римско-католической традиции к тетраграмме из 4еврейских символов приставили две гласные буквы,поэтому имя Яхве или Ягве я думаю звучит более правильно,но суть не в имени Бога.

Ромарио777 ( off )
( 19:55 25-02-2015 )
Gradov суть в том что мы исповедуем разных Богов.Для меня Единорожденный Сын Божий имеет такую же Божественную Сущность как и Его Отец, а для тебя сын творение.Поэтому мы верим в разных Богов,суть не в имени,а в самом понимании Бога!!!Так почему ты считаешь Сына творением?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
На главную
© s.sasisa.me