Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
Ромарио777 ( off )
( 11:55 28-02-2015 )
Господа Иисуса Христа Истинного нашего Бога назвал Богом Сам Отец-а о Сыне престол Твой Боже в век века(Евр.1:8),кроме этого Господом и Богом Иисус назван в Писании 19 раз,то что Иисус создал весь мир сказано 8 раз,а кто может создать всю вселенную если не Бог?

Ромарио777 ( off )
( 12:44 28-02-2015 )
Gradov тебе не надоело твердить одно по одному,хотя на твои вопросы ответили ты повторяешся. А сам только говоришь что Единорожденный Сын по твоему творение,а аргументировать свои слова Писанием слабо?

Ромарио777 ( off )
( 12:52 28-02-2015 )
Цитата: Alexiya777
Gradov, а если еще вспомнить, что даже люди названы богами в Библии. У них тоже божественная сущность?
ответь на простой вопрос,кому надлежит покланяться?

Ромарио777 ( off )
( 13:18 28-02-2015 )
Gradov в Писании никому из ангелов Бог не говорил-Ты Сын Мой,Я ныне родил Тебя(Евр.1.5) ни кому из ангелов не говорит Бог,так как говорит это Своему Сыну Единорожденному! Сыну поклонились все ангелы Божии(Евр.1.6) а ангелы поклоняются только Богу!!!

[deleted] ( off )
( 15:42 28-02-2015 )
Цитата: Чародей777
ответь на простой вопрос,кому надлежит покланяться?
Богу одному служи и ему одному поклоняйся. Я думаю что Христос эти слова сказал не о себе. Твоя упёртость поражает. Тебе ведь писали что в Библии Моисей и другие люди названы богами (Исход 7:1; Псалом 81:6). Означает ли это, что они имеют божественную природу, или являются частью Троицы? :) В Библии Иисус называет себя Сыном Бога (Иоан. 10:36; Матф. 16:15-17) и те, кто не верит словам Христа то они выставляют Божьего Сына бестыдным лгуном! Апостол Павел чётко и ясно сказал что есть только один истинный Бог-Отец, положение которого отличается от положения занимаемого Иисусом Христом (1Коринфянам 8:5, 6). И прекратите лепить из Божьего Сына Бога, у вас это нелепо и смешно выходит :)

Ромарио777 ( off )
( 17:47 28-02-2015 )
Gradov ты бот или тролль? ненадоело повторять одно и тоже? Да в Библии кого то называют богом,но разве Моисею поклонялись и служили ангелы Божии? А Иисусу поклонились все ангелы Божии(Евр.1.6) ангелы поклоняются только Богу,кто из названных богами в Библии сотворил всю вселенную?

Ромарио777 ( off )
( 17:59 28-02-2015 )
Gradov так что твои пример что к кому то применяется слово бог не катит! кто то из них создал весь мир? кому то из них кланяются все ангелы Божии??? Господь наш Иисус Христос истинный сущий над всем Бог,Он все создал и Ему покланяются все силы небесные!!!

[deleted] ( off )
( 19:41 28-02-2015 )
Gradov ты бот или тролль? ненадоело повторять одно и тоже? Да в Библии кого то называют богом,но разве Моисею поклонялись и служили ангелы Божии? А Иисусу поклонились все ангелы Божии(Евр.1.6) ангелы поклоняются только Богу,кто из названных богами в Библии сотворил всю вселенную?
Почему я повторяю одно и то же? Потому что не вижу ни одного ответа? На счёт Евреям 1:6 Кто вводит Христа во вселенную, Бог? Так где же Христос был до этого момента? И если Христос равен Богу то почему его вводят во вселенную?

[deleted] ( off )
( 19:54 28-02-2015 )
Gradov так что твои пример что к кому то применяется слово бог не катит! кто то из них создал весь мир? кому то из них кланяются все ангелы Божии??? Господь наш Иисус Христос истинный сущий над всем Бог,Он все создал и Ему покланяются все силы небесные!!!
Это тебе так хочется чтобы Иисус был Всемогущим Богом, но увы, Библия говорит об обратном. Библейские стихи я предоставлял, но на один стих следует обратить особое внимание, на 1Коринфянам 8:5, 6, где Павел УТВЕРЖДАЕТ что у христиан есть ТОЛЬКО ОДИН БОГ-ОТЕЦ! А в стихе 1Коринфянам 11:3 слова Павла о том что Христу глава-Бог невозможно не перекрутить ни перевертеть. Эти слова Павел сказал уже после воскресения Христа, значит речь идёт об отношении Бога и Христа на небе. О чём ещё может идти речь? Всего доброго, я устал метать бисер да и смысла уже нет, на этом форуме всё уже сказано. Дело за малым, начать вам хоть немного непредвзято начать думать.

Ромарио777 ( off )
( 20:34 28-02-2015 )
Gradov спасибо тебе улыбаюсь от твоих постов. Читай мои посты выше,там даны ответы именно на твои последние вопросы,выходит ты твердишь одно и то же и не читаешь то что тебе пишут,могу повторить свои посты, хотя они тебе не к чему!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О соединении двух природ во Христе [Ромарио777]
На главную
© s.sasisa.me