Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вознесение Иисуса Христа [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
dok@@ ( off )
( 09:35 20-02-2016 )
Цитата: Чародей777
я сказал то что я сказал.как я понимаю ты мусульманин?Вам коран запрещает читать Библию,поэтому для тебя библия,как и для меня коран- неавторитетны.Поэтому надо уметь уважать другие религии ! Мне лично нет смысла вступать с тобой в спор о догматах твоей или моей веры ,биггрин, ,биггрин,

..
ты глубоко в этом ошибаешься, так как сам ни читал Коран. Аллах не запретил мусульманам читать Таврот, Забур и Инджил то есть библию но для нас руководством и заветом является Коран. И я читаю все эти книги и по велению разума рассуждаю. Вы о мусульманах думайте как о животных вот чем ваша ошибка иначе ты не спросил бы меня о том что я читал библию или нет.

dok@@ ( off )
( 09:43 20-02-2016 )
я сказал то что я сказал.как я понимаю ты мусульманин?Вам коран запрещает читать Библию,поэтому для тебя библия,как и для меня коран- неавторитетны.Поэтому надо уметь уважать другие религии ! Мне лично нет смысла вступать с тобой в спор о догматах твоей или моей веры ,биггрин, ,биггрин,

..
Ты служешь единому Господу Богу? А чему вас учил пророк Иисус? Разве не обучать других рабов божьих в праведности и вере в Единого Бога.
[ред. dok@@ 20-02-2016 в 09:45]

Ромарио777 ( off )
( 09:46 20-02-2016 )
Цитата: dok@@
ты глубоко в этом ошибаешься, так как сам ни читал Кораны .
я достаточно хорошо знаю коран и дружески отношусь ко многим муслимам но суть не в этом.У тебя есть что сказать о вознесении Христа?

ZEST ( off )
( 23:01 22-02-2016 )
Нашему примитивному мозгу невозможно полностью осознать и понять Бога.Писание конкретно говорит о том что Господь наш Иисус Христос после Своего земного служения восшёл к Богу Отцу забрав с собой Своё земное естество.Напишите пожалуйста свои мысли по этому событию.Как вы думаете какой в этом смысл?
к счастью не тебе решать насколько в библии возможно понять Бога для других..ты там слишком много о себе думаешь...отвечай за свой "примитивный мозг",а другие за свои не примитивные сами скажут...не тебе решать что нам под силу осознать а что нет,ты например досихпор не можешь осознать что Иисус восшёл просто в видимом образе,а не в буквальном теле сейчас на "небе" ,но в нематериальном мире физическое тело бесполезно,не может ничего,оно там не нужно...жертва за всех принесена,кровь за всех символически предоставлена в уплату...смысл был в поступке а не в физических жидкостях...и этот человек ещё говорит что у нас примитивный мозг...хоть себя со стороны логически анализируй эхстрасенс ты наш ,smile,

Ромарио777 ( off )
( 04:58 23-02-2016 )
Цитата: ZEST
Иисус восшёл просто в видимом образе,а не в буквальном теле сейчас на "небе" ,но в нематериальном мире физическое тело бесполезно,не может ничего,оно там не нужно...жертва за всех принесена,кровь за всех символически предоставлена в уплату...смысл был в поступке а не в физических жидкостях....
может ты ещё скажешь что Христос не воскресал и видели не Его пресвятую плоть после воскресения и при вознесении? Куда же по твоему Он после вознесения Свою плоть спрятал? Поставил в шкаф где она будет стоять до Его второго пришествия? Давай Максим осознай своим мозгом цель и смысл вознесения Христова .Писание говорит что Он вознёсся во плоти! А теперь придумывай свои версии

Обормотень ( off )
( 08:37 23-02-2016 )
Чародей777, у них уже всё давно придумано. Он не воскресал, это всем явилось его привидение, и всех обмануло ,kul,
Воистину, Аллах - наилучший из хитрецов ,kul,

Ромарио777 ( off )
( 10:00 23-02-2016 )
Цитата: ZEST
. жертва за всех принесена,кровь за всех символически предоставлена в уплату.
тоесть по твоему Святая кровь Христа пролилалась не по настоящему а символически?

ZEST ( off )
( 10:55 23-02-2016 )
Чародей777,оба тупите,а как тогда Иисус мог жить и спокойно ходить с открытыми ранами в теле,в которые Фома вложил персты? Что вы несёте ребята? Что за тяжёлые наркотики курите?
[ред. ZEST 23-02-2016 в 11:20]

ZEST ( off )
( 10:58 23-02-2016 )
Цитата: Обормотень
Чародей777, у них уже всё давно придумано. Он не воскресал, это всем явилось его привидение, и всех обмануло ,kul,
Воистину, Аллах - наилучший из хитрецов ,kul,
а ты товарищ вобще щас ляпнул не пришей рукав ботинку...причём тут Аллах? Что за бред? ,smile, еслиб промолчал,умнее показался бы

ZEST ( off )
( 11:03 23-02-2016 )
тоесть по твоему Святая кровь Христа пролилалась не по настоящему а символически?
почему? Жил во плоти,воскрес как дух,наверно помнишь что ангелы тоже могли воплощаться в людей,и даже есть с ними!? Тык почему такая опция недоступна Христу,кого Вы считаете равным Богу? Чото не складно у вас ребят, игрушки разбросаны,пряники откусаны и недоедены,когда очередную ерунду будете придумывать,тщательнее проверяйте на брешь...ато у вас их как в решете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вознесение Иисуса Христа [Ромарио777]
На главную
© s.sasisa.me