Ну, это уж ты нафантазировал. Или так в ваших комиксах нарисовано?
если ты библию за комикс считаешь,то это уже проблема лично твоя
Обормотень
( off
)
(
08:50 25-02-2016
)
ZEST, ты можешь привести цитату?
ZEST
( off
)
(
08:51 25-02-2016
)
Цитата: Чародей777
общем кроме такого бреда твой мозг ничего другого придумать неможет? Ладно пока фантазируй а после я расскажу в этой теме про смысл и цель вознесения на уровне Богословия
если нет стихов что Он сейчас на небе во плоти,то какой смысл в Богословии? Темболее в таком материалистическом как у вас...не трать силы зрЯ...лучше думай куда бежать когда Франциск прикажет тебе забыть церковные праздники и упразднить все молебны и иконы...Кирилл уже вложил в развитие таких событий свою навную лепту
dok@@
( off
)
(
12:08 25-02-2016
)
Цитата: Чародей777
ты говоришь по Корану а я по Евангелию прежде чем принять православие я прочитал БиблиюьКоран:Талмуд и целую кучу религиозной питературы у меня было время все взвесить и проанализировать поэтому все что касается Христа лучше знали Его ученики а не твой Магомед так что извини моя вера с твоей в корне расходится
Наш учитель Мухаммад с.а.с не знает ни чего боле его чем Тот кто сотворил его и Это Господ мой и Господ твой и Коран это Его слова а не Мухаммада и Мухаммад нигде не предавал что это его слова так вот это и есть ваша главная ошибка.
Обормотень
( off
)
(
12:09 25-02-2016
)
Цитата: ZEST
именно так и выходит если думать что Иисус равен Богу,Бог не умирает,а нужна была равноценная плата,смерть за смерть
Не, у нас не привидение, у нас - воскресение во плоти. А причины вашего недопонимания - в заблуждении о смерти души. Избавляйтесь от заблуждений
ZEST
( off
)
(
19:21 25-02-2016
)
Цитата: Обормотень
ZEST, ты можешь привести цитату?
какую тебе ещё цитату? Стих когда найдёте что Иисус на небе щас во плоти,тогда и будем продолжать тему...
Кассиопей
( off
)
(
19:41 25-02-2016
)
Цитата: Обормотень
Не, у нас не привидение, у нас - воскресение во плоти. А причины вашего недопонимания - в заблуждении о смерти души. Избавляйтесь от заблуждений
для Зеста Иисус - то привидение, то архангел Михаил, то Супермен )) я уже привык))
Обормотень
( off
)
(
19:48 25-02-2016
)
какую тебе ещё цитату?
цитату, где
библия чётко говорит что Фома вложил персты в раны(не просто прикоснулся),именно вложил в рану от копья и дырки в руках от гвоздя
Кассиопей
( off
)
(
20:15 25-02-2016
)
Обормотень, дело в том что Зест недоучен. в Еванлелии как раз не написано что Фома вложил пальцы в раны. ни слова о том что Фома вложил пальцы в раны Иисуса Иисус ему предложил это сделать, но Фома сразу же воскликнул "Господь и Бог мой". но иеговисту приврать что пальцем об асфальт
Обормотень
( off
)
(
20:48 25-02-2016
)
М-да-а. Эх, ZEST, ZEST, опять ты облажался, обнаружил полное незнание Писания
[ред.
Обормотень
25-02-2016 в 22:53]