Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вознесение Иисуса Христа [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
ZEST ( off )
( 13:03 24-02-2016 )
Чародей777,Фома не испачкался кровью которая должна была хлестать из ран если Иисус был о плоти,как-то странно да?а вобщем ну ангелы тоже воплощались,и ели,и ходили,и ничё...скорее ваш бред для меня сказки,библия чётко говорит что Фома вложил персты в раны(не просто прикоснулся),именно вложил в рану от копья и дырки в руках от гвоздя,даже если там всё зажило,может тело полностью исцелилось,но сейчас он духовная личность,и ксожалению нет ниодноно стиха говорящего о том что Иисус сейчас в буквальном своём теле,ниодного!!! Пока был на земле может и был в теле,но совершенно очевидно что в духовном мире это тело бесполезно,нет смысла жить в нём вне материального мира!
[ред. ZEST 24-02-2016 в 13:07]

ZEST ( off )
( 13:11 24-02-2016 )
Может и был во плоти некоторое время,но когда возносился оставил тело,само вознесение-символ,на самом деле он мог просто раствориться оставив тело на земле,но чтобы всякая гниль не оскверняла своим любопытством его тело,Иисус вознёс его к облакам,и там тело растворилось...
[ред. ZEST 24-02-2016 в 13:13]

Ромарио777 ( off )
( 13:17 24-02-2016 )
Цитата: ZEST
Чародей777,Фома не испачкался кровью которая должна была хлестать из ран если Иисус был о плоти,как-то странно да?а вобщем ну ангелы тоже воплощались,и ели,и ходили,и ничё...скорее ваш бред для меня сказки,библия чётко говорит что Фома вложил персты в раны(не просто прикоснулся),именно вложил в рану от копья и дырки в руках от гвоздя,даже если там всё зажило,может тело полностью исцелилось,но сейчас он духовная личность,и ксожалению нет ниодноно стиха говорящего о том что Иисус сейчас в буквальном своём теле,ниодного!!! Пока был на земле может и был в теле,но совершенно очевидно что в духовном мире это тело бесполезно,нет смысла жить в нём вне материального мира!
есть стихи говорящие что Он вознёсся в теле и ты их знаешь.но утверждаешь что в Царстве Божем Он без плоти куда же по твоему Он плоть спрятал? Может поставил в шкаф где она будет стоять до Его второго пришествия? ,саркастик, ,саркастик, ,саркастик,
[ред. Ромарио777 24-02-2016 в 13:19]

Ромарио777 ( off )
( 13:24 24-02-2016 )
Может и был во плоти некоторое время,но когда возносился оставил тело,само вознесение-символ,на самом деле он мог просто раствориться оставив тело на земле,но чтобы всякая гниль не оскверняла своим любопытством его тело,Иисус вознёс его к облакам,и там тело растворилось...
тоесть своим мозгом ты смог только до такого примитива додуматься? ,саркастик, ,саркастик, ,саркастик,

ZEST ( off )
( 13:32 24-02-2016 )
Цитата: Чародей777
есть стихи говорящие что Он вознёсся в теле и ты их знаешь.но утверждаешь что в Царстве Божем Он без плоти куда же по твоему Он плоть спрятал? Может поставил в шкаф где она будет стоять до Его второго пришествия?
хмм...зачем прятать,Бог сотворил человека из пыли,разумно что ему под силу вернуть сотворённое обратно в то состоянии,или Иисус для тебя уже не равен Богу? Это раз,насчёт второго пришествия...повеселил...вы реально думаете что Иисус нуждается в человеческом теле чтобы победить и сковать сатану и наказать всех не откликнувшихся на весть? Вы такиеже материалисты как 7 -летний ребёнок,да и уровнем библейского знания примерно в той же зоне,даже эту тему поддерживать не буду,ато рассмешите до колики,а мне ещё завтра на работу...мдаа...я то думал Вас хоть чему-то учат...оказывается обучение у вас серьезно деградировало...бывает...когда стоишь не за того
[ред. ZEST 24-02-2016 в 13:32]

dok@@ ( off )
( 13:50 24-02-2016 )
Цитата: Чародей777
я и не сомневался что Святое Писание для тебя сказка и хочешь ты этого или нет но оно конкретно говорит о том что Христос вознёсся во плоти и пусть для тебя это будет сказкой
а что я отрицал что он вознеся воплоти? Нет это ты не понял. Он вознеся как человек с плотью и душой, но я отрицаю что его убили, так как мертвому не зачем тело.

Обормотень ( off )
( 14:52 24-02-2016 )
библия чётко говорит что Фома вложил персты в раны(не просто прикоснулся),именно вложил в рану от копья и дырки в руках от гвоздя
Ну, это уж ты нафантазировал. Или так в ваших комиксах нарисовано?

Обормотень ( off )
( 14:57 24-02-2016 )
плоть мёртвую нет смысла возносить на небо...Бог в ней не нуждается
Ага. Бог и в этом мире не нуждается, ибо Он самодостаточен. Следовательно, этого мира нет.

Ромарио777 ( off )
( 15:33 24-02-2016 )
Цитата: dok@@
а что я отрицал что он вознеся воплоти? Нет это ты не понял. Он вознеся как человек с плотью и душой, но я отрицаю что его убили, так как видишьмертвому не зачем тело.
ты говоришь по Корану а я по Евангелию прежде чем принять православие я прочитал Библию'Коран:Талмуд и целую кучу религиозной питературы у меня было время все взвесить и проанализировать поэтому все что касается Христа лучше знали Его ученики а не твой Магомед так что извини моя вера с твоей в корне расходится

Ромарио777 ( off )
( 15:40 24-02-2016 )
хмм...зачем прятать,Бог сотворил человека из пыли,разумно что ему под силу вернуть сотворённое обратно в то состоянии,или Иисус для тебя уже не равен Богу? Это раз,насчёт второго пришествия...повеселил...вы реально думаете что Иисус нуждается в человеческом теле
общем кроме такого бреда твой мозг ничего другого придумать неможет? Ладно пока фантазируй а после я расскажу в этой теме про смысл и цель вознесения на уровне Богословия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вознесение Иисуса Христа [Ромарио777]
На главную
© s.sasisa.me