Ромарио777
( off
)
(
20:34 05-02-2015
)
Давайте рассмотрим то,что говорит о вознесении Библия,смысл,цель и назначение вознесения Господа Иисуса Христа.
Ромарио777
( off
)
(
20:40 05-02-2015
)
Господь от начала был на небесах и сошел на землю,дабы спасти погибающий род человеческий.Сошел Господь по любви к нам и завершив свое земное служение Он опять возвращается к Отцу-где пребывал и раньше.Целью воплощения Сына Божия было возвестить миру Божественную истину
[deleted]
( off
)
(
20:44 05-02-2015
)
Цитата: Чародей777
Давайте рассмотрим то,что говорит о вознесении Библия,смысл,цель и назначение вознесения Господа Иисуса Христа.
давай чародей лучше рассмотрим доказательства существования бога)))) и кстати какие исторические данные есть о Иисусе кроме библии?
Ромарио777
( off
)
(
20:47 05-02-2015
)
направить людей на путь покаяния и спасения и даровать нам избавление от смерти.И примирив Бога с людьми Господь возносится на небо. это событие произошло в 40-ой день после Воскресения.Число 40 во всей священной истории это время окончания великих подвигов.
Ромарио777
( off
)
(
20:54 05-02-2015
)
по закону Моисееву в 40-ой день младенцы должны были приносится родителями в храм к Господу и вот в 40 день как бы после нового рождения Иисус Христос должен был войти в небесный храм Своего Отца как спаситель человечества.Победив смерть,это страшное последствие греха
Ромарио777
( off
)
(
21:00 05-02-2015
)
Господь вознес в Своем лице человеческую природу,включая тело человека.Тем самым открыл каждому человеку возможность по всеобщему воскресению вознестись в высшую обитель к самому Престолу Всевышнего. Не прикасайся ко мне-сказал воскресший Христос Марии Магдалине-ибо я
Ромарио777
( off
)
(
21:06 05-02-2015
)
Я еще не восшел к Отцу Моему,а иди к братьям Моим и скажи им восхожду к Отцу Моему и Отцу вашему,и к Богу Моему и к Богу вашему(Ин.20.17) Это слово Христово исполнилось в Его вознесении.Вознесение Иисуса это завершение победы распятого и погребенного Сына Божия,завершение
Ромарио777
( off
)
(
21:12 05-02-2015
)
Его дела нашего спасения до Его второго пришествия.Подобно тому как воскресение Иисуса есть начало победы над смертью и Христос воскрес из мертвых,первенец из умерших(1Кор.15.20) так вознесение Его на небо с прославленным и обоженным человеческим естеством есть открытие для
Ромарио777
( off
)
(
21:19 05-02-2015
)
для всех верующих во Христа свободного пути на небо-И когда Я вознесен буду от себя,всех привлеку к Себе(Ин.12.32) В Ветхом Завете Илия был вознесен на небо.Он был отправлен в некую область где и обитает в телесном и душевном упокоении. Илия вознесся на небо на колеснице в
Ромарио777
( off
)
(
21:25 05-02-2015
)
в доказательство того,что он,как человек не мог это осуществить без внешней помощи,эту помощь ему оказали ангелы. Иисус Христос как Сын Божий не нуждался в стороннем содействии для Своего вознесения.До вознесения Господня никто из людей не имел пути к небу-Никто не восходил