Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что нужно делать на первом свидании и куда лучше пойти? [hibrid]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Дед_Магнетик ( off )
( 23:29 18-03-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
В начале отношений я должна видеть что меня ждет дальше и на что он способен, а если мне печеньку предлагают. то дальше хуже будет. С цветами так же. Если дарить то букет,а не по штучке, пусть даже роза элитная.
губозакаточную машинку тебе надо.ok.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:54 20-03-2015 )
Дед_Магнетик, не надо мне машинки губозакаточной. Я тупо с тобой встречаться не буду, делов то))

honey)* ( off )
( 12:17 20-03-2015 )
Если теплое время года,можно погулять!если холодное,то сходить в кино,театр,в кафе и т.п...)

Deyo ( off )
( 16:18 27-06-2015 )
Сходите с ней на ферму, только не вздумайте объявлять заранее, что именно туда. Это позволит вам лучше узнать друг друга.

Бренди ( off )
( 15:57 30-06-2015 )
Цитата: hibrid
Что нужно делать на первом свидании с девушкой и куда ее лучше пригласить?
всё заваисит от запросов девушки и конкретно вашего желания.
Секс- клуб
удивить деньгами - ресторан
романтика- море
эмоции-парк атракционов

[Муми-Тролль] ( off )
( 19:08 14-02-2017 )
Цитата: Deyo
Сходите с ней на ферму, только не вздумайте объявлять заранее, что именно туда. Это позволит вам лучше узнать друг друга.
Даже интересно стало, на какую именно ферму? страусиную, или где фермеры хозяйство ведут? ,smile, И чем это удивит девушку? )

Богиня_сна ( off )
( 08:12 23-07-2018 )
Цитата: [Муми-Тролль]
Даже интересно стало, на какую именно ферму? страусиную, или где фермеры хозяйство ведут? ,smile, И чем это удивит девушку? )

Да на любую. Это очень девушку удивит. И свидание запомнится навечно . И вы сможете узнать другую сторону избраницы сразу, как она относится к неожиданным событиям.

Moonlight ( off )
( 12:20 26-07-2018 )
Займитесь сексом.. это беспройграшный вариант хорошего свидания ,biggrin,

багульник ( off )
( 20:16 02-08-2018 )
На первом свидании все же хочетса быть скромным не задавать неудобных вопросов присматриваться друг к другу а значит общаться на интересные темы но загружать спутника своими проблемами много рассказывать о себе любимом а погулять хорошо в парке побродить по городу а не тащится в кино которое вам самим не нравится и уж
Конечно не сидеть в баре за кружкой пива

JERRIMI ( off )
( 18:49 12-07-2019 )
На первом свидании,лутше поговорись по душам, где нибуть устроить рандеву, в райском местд.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что нужно делать на первом свидании и куда лучше пойти? [hibrid]
На главную
© s.sasisa.me