Что нужно делать на первом свидании с девушкой и куда ее лучше пригласить?
Чувак устройство вечеринку,бухалово, и все само собой наладится.ок.да не шучу конечно, хз, а что ещё приглашают на свидания,остались такие романтики.хм.я думал вымерли уже, сейчас же как,в компании например вместе тусишь,а в одно прекрасное утро просыпаешься в кровати с ней,ну или в клубе там хз кароче..кафе,кино и т.п это все заежжено,импровизируй удиви чем нибудь.ок.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:23 12-03-2015
)
Ох, сколько бы сейчас ошибок исправила с высоты прожитых дней. Сколько волнений и робости помешали счастливой юности))) 1. искренность,2 смелость 3. живой интерес. Важные составляющие успешного первого свидания
Nattella
( off
)
(
15:14 13-03-2015
)
На первом свидании с девушкой нужно общаться! Лучше пойти в парк, если это лето/весна и на улице тепло. Можно купить ей мороженое, печенье или шоколадку.
Если зима, то лучше конечно, пойти в кафешку, а не водить девушку по морозу.
La*joie
( off
)
(
15:37 13-03-2015
)
Главное-не вести девушку в кино на первом свидании, там ведь и не пообщаться толком то. Лучше просто прогуляться где-нибудь, выпить кофе .ангел.
Nattella
( off
)
(
18:55 13-03-2015
)
Можно заранее назначить встречу где-то далеко от ее дома и идти пешком домой, провожать ее, заодно поговорите хорошо. Только смотри, чтобы девушка не на каблуках была, а то это будет последнее свидание.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
23:59 13-03-2015
)
Цитата: Maitresse
Пригласи ее домой и соблазни,чего время терять)))
Чувствуется опыт!
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
00:01 14-03-2015
)
Опыт общения с разными девушками подсказывает мне,что тратится надо поменьше,а лапши на уши вешать побольше! Это если ты хочешь от неё чисто секса.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:02 16-03-2015
)
Цитата: Nattella
На первом свидании с девушкой нужно общаться! Лучше пойти в парк, если это лето/весна и на улице тепло. Можно купить ей мороженое, печенье или шоколадку.
Если зима, то лучше конечно, пойти в кафешку, а не водить девушку по морозу.
я б наверное за печеньку психанула и ушла не оборачиваясь. Рисковано. От человека который на меня имеет виды на первом свидании шоколадка или печенька выглядит как подачка для собачки))) Не принимаю ни цветочек, ни печеньки с шоколадками. От коллеги пожалуйста, но не от поклонника
Тейлорка
( off
)
(
23:34 17-03-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
я б наверное за печеньку психанула и ушла не оборачиваясь. Рисковано. От человека который на меня имеет виды на первом свидании шоколадка или печенька выглядит как подачка для собачки))) Не принимаю ни цветочек, ни печеньки с шоколадками. От коллеги пожалуйста, но не от поклонника
А что нужно? Золотое кольцо?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:17 18-03-2015
)
Тейлорка, да по сути неподдельный интерес в первую очередь, внимание. а если уж решил куда то вывести куда то то это должна быть не забегаловка дешевая типа магдональдс,а нормальное кафе. Если пришел в гости просто с коробкой и шампанским это понятно, а так подачек и подкармливаний мне не нужно. В начале отношений я должна видеть что меня ждет дальше и на что он способен, а если мне печеньку предлагают. то дальше хуже будет. С цветами так же. Если дарить то букет,а не по штучке, пусть даже роза элитная.