Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем писать (общаться) с другими, когда у тебя уже есть пара? (опрос) [Мил@шк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Зачем писать (общаться) с другими, когда у тебя уже есть пара?
Просто общение (25%)
Ради секса, зачем же ещё?!. (8%)
Пишет- значит, нравится (14%)
От скуки (42%)
Другая причина (11%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3
Артемид@ ( off )
( 09:31 02-04-2015 )
А это, я так понимаю, продолжение темы "Как объяснить то, что не хочется секса"? Последствия? Хах, жду следующую серию из разряда " Почему мужики уходят к другим"...

~[тень]~ ( off )
( 16:18 03-04-2015 )
тю многие просто акцент ставят на полигамии и на природе да куча примеров почему мужчина изменяет например жена в семейной жизни больше не ценит своего мужа именно как самца он для нее просто отец ее ребенка просто уже хороший друг союзник и верный спутник жизни сухой секс раз в месяц дабы типа было исполненно))) вот тут мужчина и идет на лево 100% но вообще то и тема тут лишь о том почему парни пишут другим девушкам а ответы уже про прямую измену почемуто ))) прям офтоп

-Viktor- ( off )
( 03:36 24-07-2015 )
Цитата: Миражка
А это, я так понимаю, продолжение темы "Как объяснить то, что не хочется секса"? Последствия? Хах, жду следующую серию из разряда " Почему мужики уходят к другим"...
И я тебя полностью поддерживаю!

[deleted] ( off )
( 12:34 14-08-2017 )
Секс конечно!все дамы разные по физиологии!увлекателно пробовать их!как новый мир открываешь каждый раз!

[deleted] ( off )
( 12:44 14-08-2017 )
Цитата: ~[тень]~
тю многие просто акцент ставят на полигамии и на природе да куча примеров почему мужчина изменяет например жена в семейной жизни больше не ценит своего мужа именно как самца он для нее просто отец ее ребенка просто уже хороший друг союзник и верный спутник жизни сухой секс раз в месяц дабы типа было исполненно))) вот тут мужчина и идет на лево 100% но вообще то и тема тут лишь о том почему парни пишут другим девушкам а ответы уже про прямую измену почемуто ))) прям офтоп
э я гуляю потому,что хочу и плевать мне на всю псевдохрень.

Лорелея ( off )
( 16:56 23-10-2017 )
А почему нельзя просто пообщаться .У меня есть друзья которые всегда спросят как жизнь , как дела.

Kroshkina ( off )
( 22:57 28-11-2017 )
Есть любовь всей моей жизни... МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И РОДНОЙ...
Я не общаюсь, ни с кем, мне никто не нужен. Никого не ищу, ведь лучше его никого не найду. Уж я то знаю, к сожалению, есть с чем сравнить...
Но, ответить на смс могу, да и он отвечает, именно переписок таких мы не ведем. А общение по делу - можно. Да и не в том возрасте уже, чтобы рушить свою семью из-за глупостей

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:11 09-12-2017 )
Общение с себе подобными неотъемлимая часть человеской социальной натуры. Не вижу ничего преступного в простом дружеском общении. Если человек, с которым ты общаешься тебе только друг, то и как-то не представляется как сексуальный партнёр. Не каждое общение сводится к сексу или чему-то другому.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 01:35 10-08-2021 )
Цитата: Аморальный
Наталья_Орейро, мужчины сами по себе полигамные от природы, нам мало одной самки, нам нужно много самок, мы не лебеди, любой мужчина хоть раз в жизни но изменял своей любимой, твой муж может тебя ээээ полюбить и тут же зайти в интернет чтоб найти себе подружку, это природа, ниче не попишеш,smile,

Ох как же любят мужчины, все на полигамность природную списывать
Нет, ладно общение, лично я не вижу в этом преступления. А вот секс на стороне, это уже измена.
И если уж хотите "иметь" всё и всех, то зачем тогда вступать в отношения, тем жениться?

ZlaiaZaia87 ( off )
( 01:45 10-08-2021 )
Не вижу, сама лично, ничего критичного в простом общении. Каждому нужна смена обстановки, новые эмоции и впечатления. Не важно мужчина ты или женщина.
Человеку по природе необходима связь с миром. Кто то не имеет такой возможности, кто-то застенчивый и избегает живого общения.
Я не понимаю девушек, закатывающих истерики своей пассии за коментарии к фото или комплимент в сообщении другой девушке. Как по мне, это не уверенные в себе и закомплексованные дамы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Зачем писать (общаться) с другими, когда у тебя уже есть пара? (опрос) [Мил@шк@]
На главную
© s.sasisa.me