Я как-то в студенчестве задался целью отжиматься 100 раз- и таки пришел к тому, что много лет мог отжаться 100 раз даже надолго забрасывая отжимания как часть ОФП. Да, безусловно, это чистые понты, но когда тебе 18-19 вокруг разного рода понтов вертится жизнь и очень неплохо быть в хорошей форме. Когда стало ленно отжиматься много- стал отжиматься по 40 в стойке на пальцах.
Ну так вот, изначально с отжиманиями я не дружил, только в школе по принуждению учителя. Начинал с 25-30 раз: отжался 30 в обычной стойке, отдохнул, отжался сколько смог в стойке с ногами на диване, несколько подходов в течение дня. Дошел во второй позиции до того количества что и в первой- 5 отжиманий добавляю, и дальше так же. Время текло своим чередом, я жил своим, ни какой привязки к календарю. Месяцев до 5 ушло чтоб дойти до 100+ отжиманий
29_Комплекс, почему не указано сколько раз в неделю делать? После пяти- шести недель по 5 раз прибавлять скорей всего не получится
делай два перерыва. Если вывозишь,то без. Как бы,ни кто не заставляет корячеться. Все на добровольной основе.
[SpOrTiK]
( off
)
(
22:04 09-07-2017
)
Я отжимания только в качестве разминки использую и то редко
29_Комплекс
( off
)
(
10:39 10-07-2017
)
Для кого разминка,а для кого...в принципе ты,уже задал вопрос,почему без перерывов...А для кого-то его жизнь!
Vislouh
( off
)
(
10:48 10-07-2017
)
Нуу окей. А что они дадут-100 отжиманий за подход, кроме морального удовлетворения что я это могу?
29_Комплекс
( off
)
(
14:39 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Нуу окей. А что они дадут-100 отжиманий за подход, кроме морального удовлетворения что я это могу?
блин,ну вопрос тупековый конечно задал. Если тебе не надо,то ничего! Как если бы одному в кайф бегать,другому крутить педали.