Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Отжимания [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 21:56 24-02-2015 )
Так же делите максимум на 2 и начинаете просто отжиматься с этой цифры, доведя количество повторений до максимума. Далее вновь снижаете количество отжиманий но уже не до 1/2 от максимума, а прибавив к этому числу 5. Затем опять прибавляете по 1 в день, доведя количество до "максимум+5". Затем опять снижаете количество, но теперь уже начиная с цифры "1/2 от максимума + 10" и доводите до "максимум + 10". Затем опять снижаете до "1/2 от максимума + 15" и доводите до "максимум + 15", и т.д. Когда достигнете цифры 60, начнете работать по первой схеме (с дополнительным весом).

[deleted] ( off )
( 14:11 25-02-2015 )
И ещё. Если у вас не получилось за раз сделать намеченное по схеме количество отжиманий, то делаете паузу в 15-20 секунд,- и снова в бой, но так, чтобы конечное число было на 5 больше намеченного. Например, по плану у вас намечено 45 отжиманий, но смогли вы сделать только 40. Делаете паузу в 20 секунд и добиваете, отжавшись ещё 10 раз. То есть вместо 45 выйдет 50.
Такая схема позволит развиваться. Для чего это нужно - по мне, так мужчина должен быть готов физически защищать свою семью, свои принципы и своих друзей. Для этого нужно физически совершенствоваться. Да и вообще, лучше развиваться, нежели стоять на месте или тем более деградировать.

Наруто-кун ( off )
( 22:19 26-02-2015 )
Эксперт прям

[deleted] ( off )
( 19:09 27-02-2015 )
Цитата: Наруто-кун
Эксперт прям

Ну, эксперт - не эксперт, но 100 раз отжаться для меня не проблема сейчас. Но сами отжимания для меня не цель, они идут в моем случае как вспомогательные упражнения. Я делаю их с весом 12 кг. 50 раз.

Наруто-кун ( off )
( 21:20 27-02-2015 )
Цитата: saharajin45

Ну, эксперт - не эксперт, но 100 раз отжаться для меня не проблема сейчас. Но сами отжимания для меня не цель, они идут в моем случае как вспомогательные упражнения. Я делаю их с весом 12 кг. 50 раз.
круто,молодец!:)

Олег! ( off )
( 23:41 27-02-2015 )
Цитата: saharajin45

Ну, эксперт - не эксперт, но 100 раз отжаться для меня не проблема сейчас.
для меня тоже ;-) могу и больше

Galante ( off )
( 07:19 17-07-2015 )
У меня программа (Отжимания, подтягивания, брусья, хват руками за спину на все 3 части трицепса и верхнюю часть груди, приседания) всё по 5 подходов, колличество более серьезное но в неделю 4 тренировки разным хватом (день узкий,день на ширине плеч и день широкий)кроме приседаний естественно. Перерыв между подходами так-же минута. Всё это за одну тренировку. Достаточно эффективно:) после 2 недель тренировок уже начинает появляться рельеф, но у меня это скорее всего связанно с мышечной памятью. В своё время многого достиг в спорте. Еще на пресс есть программа 5 упражнений на каждую секцию брюшных мышц. Программа достаточно эффективная

Galante ( off )
( 07:21 17-07-2015 )
Программа на 6 месяцев...

Galante ( off )
( 07:23 17-07-2015 )
Только пресс пока-что не качаю) в одно время начинал качать, после 2 недели начинает появляться обрисовка пресса, после 5 уже рельефный пресс

Злостный_юзер ( off )
( 23:29 08-08-2015 )
Цитата: The_BeasT
делал как то давно,да не мое это,это если только понтоваться типа я могу сто раз и все такое
Я как-то в студенчестве задался целью отжиматься 100 раз- и таки пришел к тому, что много лет мог отжаться 100 раз даже надолго забрасывая отжимания как часть ОФП. Да, безусловно, это чистые понты, но когда тебе 18-19 вокруг разного рода понтов вертится жизнь и очень неплохо быть в хорошей форме. Когда стало ленно отжиматься много- стал отжиматься по 40 в стойке на пальцах.
Ну так вот, изначально с отжиманиями я не дружил, только в школе по принуждению учителя. Начинал с 25-30 раз: отжался 30 в обычной стойке, отдохнул, отжался сколько смог в стойке с ногами на диване, несколько подходов в течение дня. Дошел во второй позиции до того количества что и в первой- 5 отжиманий добавляю, и дальше так же. Время текло своим чередом, я жил своим, ни какой привязки к календарю. Месяцев до 5 ушло чтоб дойти до 100+ отжиманий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Отжимания [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me