Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Отжимания [Наруто-кун]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
29_Комплекс ( off )
( 14:45 10-07-2017 )
Цитата: [SpOrTiK]
29_Комплекс, почему не указано сколько раз в неделю делать?
Кстати,там указан номер недели,и количество подходов и,так же общее число Отжиманий.))

Gauzer ( off )
( 05:55 12-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Нуу окей. А что они дадут-100 отжиманий за подход, кроме морального удовлетворения что я это могу?
появляются сверх-способности, привлекается удача, повышается харизма

[SpOrTiK] ( off )
( 13:25 15-07-2017 )
С утра сегодня в качестве зарядки отжался, в первом подходе 70 раз, второй- 65 и третий- 63 раза

[SpOrTiK] ( off )
( 13:37 15-07-2017 )
У меня от отжиманий на количество больше дыхалка забивается чем мышцы

Олег! ( off )
( 18:46 15-07-2017 )
не когда не отжимаюсь)))) не вижу смысла)))) а размятся можно и грифом)))

[SpOrTiK] ( off )
( 23:34 10-08-2017 )
75 сегодня сделал

S@int_Pro ( off )
( 12:15 11-09-2017 )
Отжимушки тоже не плохо

Lord34rus ( off )
( 10:50 05-11-2020 )
Я отжимаюсь один подход 30 раз и так до 300 сот я тебе говорю при этом не че не жру просто вода после тренировки кашу с молоком любую месяц и посмотриш как изменишся просто менял узкий хват широкий на одной на второй руке сколько сможеш

Буйный_Павлик ( off )
( 00:53 01-01-2021 )
Цитата: Наруто-кун
на то что отжиматься будешь сто раз за раз,troll,

Вставлю и я свои 5 копеек в этот тред. Если ты действительно считаешь, что следуя этой схеме, ты станешь отжиматься по 100 раз за подход, то мне тебя очень жаль. Ты через 4 недели таких «тренировок» попадёшь в функциональную яму, если, конечно, ты не глотаешь анаболики, спортпит и гормоны, аки свинья. Советую изучить анатомию бодибилдинга и силовой гимнастики. Ну и напоследок оставлю своё никому не нужное мнение по поводу отжиманий вообще: делая по 100 отжиманий за подход ты НЕ развиваешь силу, ты развиваешь силовую выносливость. Сила развивается только при выполнении первых трёх отжиманий (у некоторых людей может быть иначе, так как все люди индивидуальны). Я не призываю отжиматься по 3 раза (хоть сила и приоритетнее, но понятие «сила» немыслимо без силовой выносливости), я клоню к тому, что если ты без особых затруднений выполняешь хотя бы 20-22 отжимания, это повод начинать учиться отжиматься на одной руке. Но это уже твой выбор, что ты ставишь на первое место — силу или силовую выносливость. Я мог бы ещё десяток страниц текста написать, но я не хочу людей мучить огромным текстом. Говоря кратко, иди учиться физкультуре, студент

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Отжимания [Наруто-кун]
На главную
© s.sasisa.me