ваша "истина" в даном подразделе не поможет :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:02 21-04-2015
)
Цитата: Кай
ваша "истина" в даном подразделе не поможет :)
как раз в данном наша истина в тему.
Кай
( off
)
(
16:33 22-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
как раз в данном наша истина в тему.
как раз не в тему, если вы даже не понимаете разницу между христианствои и сектой СИ ;) для начала надо постичь некоторые основными знания о христианстве а потом уже делать выводы. не ну можно конечно как вы, делать выводы не зная о чём говоришь, только уж поверьте что со стороны оно как то забавно выглядит ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:00 23-04-2015
)
как раз не в тему, если вы даже не понимаете разницу между христианствои и сектой СИ ;) для начала надо постичь некоторые основными знания о христианстве а потом уже делать выводы. не ну можно конечно как вы, делать выводы не зная о чём говоришь, только уж поверьте что со стороны оно как то забавно выглядит ;)
секта с греческого учение. любая религия секта.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:04 23-04-2015
)
не ну можно конечно как вы, делать выводы не зная о чём говоришь, только уж поверьте что со стороны оно как то забавно выглядит ;)
а причем здесь все эти христиане не христиане и как они называются? мы здесь обсуждаем их отношение к магии а не их отношение между собой и то как они себя там называют и кем считают
Кай
( off
)
(
02:37 23-04-2015
)
мы обсуждали ваши опрометчивые утверждения относительно христиан. и пришли к выводу что вы вовсе не осведомлены о христианстве , поэтому я и напонмил вам что неэтично с вашей стороны делать выводы о ком-то или о чем-то не имея понятия о сути вещей о которых идет речь в даной дискусси .ок.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:29 23-04-2015
)
мы обсуждали ваши опрометчивые утверждения относительно христиан. и пришли к выводу что вы вовсе не осведомлены о христианстве , поэтому я и напонмил вам что неэтично с вашей стороны делать выводы о ком-то или о чем-то не имея понятия о сути вещей о которых идет речь в даной дискусси .ок.
для меня они все христиане. и точка
Кай
( off
)
(
12:17 23-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
для меня они все христиане. и точка
нет :) уверяю вас, вы глубоко заблуждаетесь, если они сами себя хриситанами не газывают, то какое право имеете это делать вы? хех. и точка ))
Lincoln
( off
)
(
13:08 23-04-2015
)
как раз не в тему, если вы даже не понимаете разницу между христианствои и сектой ...
Христианство, зарождаясь, было сектой иеговизма. Дальше что?
Ни у кого из вас нет официальных документов за подписью Бога - что правильно и что нет.:-P
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:26 23-04-2015
)
нет :) уверяю вас, вы глубоко заблуждаетесь, если они сами себя хриситанами не газывают, то какое право имеете это делать вы? хех. и точка ))
они имеют право не считать себя христианами. а я имею право считать их таковыми.