alligator@
( off
)
(
15:52 19-03-2015
)
Коков источник ваших утверждений?
alligator@
( off
)
(
20:51 19-03-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
по тому кто в религиозных организациях главный и как их выбирают видно. к примеру патриарх кирил его просто про платили. я знаю кто и сколько и кому заплатил. тоже самое и с папой. хотя все папы от первого и до нынешнего на редкость гнусные твари. одного только аптекарь дьявола вспомнить... да и нынешний тоже не праведник. а слепой не может быть поводырем. ну по крайней мере завести он может не туда
И как же вам видно,что патриарха проплатили?кто заплатил?откуда информация?
То есть исходя из вашей праведности все служители церкви плохие?на каком основании?
По поводу праведности, Господь сказал “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь”
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
21:59 19-03-2015
)
Цитата: alligator@
По поводу праведности, Господь сказал “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь”
а по поводу праведности. так я язычник. у нас другие критерии праведности.
Выхухаль
( off
)
(
22:30 19-03-2015
)
Цитата: Alexiya777
В любом случае магия от Сатаны, религия от Бога.
христос и апостолы творили чудеса они сатаны?.хм.
Выхухаль
( off
)
(
22:32 19-03-2015
)
предыдущего не проплачивали. а вот нынешнего точно проплатили и заплатили за это около миллиарда но не налом а так гдето церквушку починили кому то бентли дали ктото на святые места в вип самолете слетал копыто домик с небес упал. а проплатил серёга смирнов глава амур золото
смешно читать, настолько люди верят в глупости
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
22:37 19-03-2015
)
Цитата: Выхухаль
христос и апостолы творили чудеса они сатаны?.хм.
бог сатана. он из ничего создал свет твердь жизнь и тд и тп
Кай
( off
)
(
23:41 19-03-2015
)
бог сатана. он из ничего создал свет твердь жизнь и тд и тп
это откуда такие познания? :)
alligator@
( off
)
(
00:08 20-03-2015
)
предыдущего не проплачивали. а вот нынешнего точно проплатили и заплатили за это около миллиарда но не налом а так гдето церквушку починили кому то бентли дали ктото на святые места в вип самолете слетал копыто домик с небес упал. а проплатил серёга смирнов глава амур золото
Бред несете...при чем откровенный,огромная ненависть к церкви,ко всем служителям...без разбора.Нагло лжете,а ложь от дьявола.Дальнейшие беседы думаю бесполезны с вами.Досвидос.Надеюсь Бог смилуется и облагоразумит.
alligator@
( off
)
(
00:29 20-03-2015
)
С того что это бездоказательный бред.Вы это хоть публично не утверждайте,а то под статью попадете,это вам не советское время.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:27 20-03-2015
)
Цитата: alligator@
С того что это бездоказательный бред.Вы это хоть публично не утверждайте,а то под статью попадете,это вам не советское время.
это не бред. хотя доказать это и трудно и не хочется. потому что подставлять друга я не собираюсь. но в этом мире многие дела происходят именно так.