местных да. не велик труд. да и американских видал.
то вы можете знать чем пахнут ваши местные свидетели иеговы, но это не значит что вы знаете их доктрину. совет вам: не только нюхайте свидетелей иеговы но также читайте книги ;)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:01 25-04-2015
)
Цитата: Кай
то вы можете знать чем пахнут ваши местные свидетели иеговы, но это не значит что вы знаете их доктрину. совет вам: не только нюхайте свидетелей иеговы но также читайте книги ;)
их книги даже на побтирку не годятся не то что читать
Кай
( off
)
(
12:06 25-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
их книги даже на побтирку не годятся не то что читать
видите, вы даже не поняли какие книги надо читать ;) а судите о доктринах и о том кто есть кто ))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:08 25-04-2015
)
видите, вы даже не поняли какие книги надо читать ;) а судите о доктринах и о том кто есть кто ))
я был среди них и даже закончил заочную библейский школу правда было это давно но диплом сохранился
Кай
( off
)
(
14:12 25-04-2015
)
я был среди них и даже закончил заочную библейский школу правда было это давно но диплом сохранился
среди них это среди кого? :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:14 25-04-2015
)
среди них это среди кого? :)
свидетели иеговы.
Кай
( off
)
(
15:18 25-04-2015
)
свидетели иеговы.
аа.. то вы типа как предатель? :) ну это они вас таковым считают )) как по мне вам еще повезло, вовремя убежать оттуда.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:37 25-04-2015
)
аа.. то вы типа как предатель? :) ну это они вас таковым считают )) как по мне вам еще повезло, вовремя убежать оттуда.
что расскажете интересного как очевидец? ))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:04 25-04-2015
)
что расскажете интересного как очевидец? ))
да ни чего особенного кроме того что они пытались отмутить у меня квартиру. сначала мягко намекали что типа слишком жирно живу а господь велел делиться потом уже в наглую начали вот я их и послал