Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Магия и религия. [Цепочка12]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Кай ( off )
( 15:17 23-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
они имеют право не считать себя христианами. а я имею право считать их таковыми.
а я имею право считать что вы некомпетентны в том кого и кем вы считаете :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:52 23-04-2015 )
Цитата: Кай
а я имею право считать что вы некомпетентны в том кого и кем вы считаете :)
имеешь

Кай ( off )
( 16:00 23-04-2015 )
имеешь
именно :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:38 24-04-2015 )
именно :)
а я имею право думать что ты ошибаешься

Кай ( off )
( 00:47 24-04-2015 )
а я имею право думать что ты ошибаешься
нелогично. потому что они сами себя не считают христианами. это всёравно что я буду считать тебя ёжиком, но ты будешь убеждать меня что ты не ёжик, а я скажу что я имею право считать что ты ошибаешься .лол. белеберду пишите, уважаемый. можно поинтересоваться? вам нечем занятся? ;)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:45 24-04-2015 )
нелогично. потому что они сами себя не считают христианами. это всёравно что я буду считать тебя ёжиком, но ты будешь убеждать меня что ты не ёжик, а я скажу что я имею право считать что ты ошибаешься .лол. белеберду пишите, уважаемый. можно поинтересоваться? вам нечем занятся? ;)
если чтото пахнет как собака гавкает как собака и похоже на собаку то это скорей всего собака. не зависимо от того что эта собака говорит

Кай ( off )
( 12:13 24-04-2015 )
если чтото пахнет как собака гавкает как собака и похоже на собаку то это скорей всего собака. не зависимо от того что эта собака говорит
очередной обломчик :) лиса тоже гавкает. вобщем не пытайтесь оправдаться. лучше читайте книги и со временем поймете что в секте свиделей иеговы христианством даже не пахнет .айай.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:45 24-04-2015 )
очередной обломчик :) лиса тоже гавкает. вобщем не пытайтесь оправдаться. лучше читайте книги и со временем поймете что в секте свиделей иеговы христианством даже не пахнет .айай.
обломчик вам лиса даже близко не пахнет собакой а уж тявканье лисы и близко не лай. да и похожа она на собаку не больше чем гиена. а гиена чтоб ты знал кошка. но все это к магии отношение не имеет

Кай ( off )
( 14:49 24-04-2015 )
обломчик вам лиса даже близко не пахнет собакой а уж тявканье лисы и близко не лай. да и похожа она на собаку не больше чем гиена. а гиена чтоб ты знал кошка. но все это к магии отношение не имеет
а вы что всех свидетелей иеговы уже перенюхали что такие выводы делаете? .лол.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 02:12 25-04-2015 )
а вы что всех свидетелей иеговы уже перенюхали что такие выводы делаете? .лол.
местных да. не велик труд. да и американских видал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Магия и религия. [Цепочка12]
На главную
© s.sasisa.me