Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Магия и религия. [Цепочка12]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 12:39 02-04-2015 )
Цитата: Alexiya777
ЯЩЕРЪ, я слышала и хорошо слышала) но извини меня, 40 суток подряд шел ливень, и ты думаешь что вода вся испарилась?
при таяньем ледников высвобождается прорва воды очень холодной. и эта вода добираясь до тёплой. просто испаряется а по скольку там слой льда на пол европы был то 40дней дождя это мелочи [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:36 17-04-2015 )
Имхо Ислам и Христианство против магии. Насчёт Иудаизма и Буддизма( современных)- не уверен. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:40 17-04-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
...не всякая религия против магии, только христианская и ислам. а нормальные не обременённые кровью относятся к магии терпимо.
можно уточнить?:) [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 15:15 17-04-2015 )
Цитата: K2two
можно уточнить?:)
ну ислам и христианство насаждались кровью и всегда были против магии. а исконные религии ни когда не преследовали обладателей силы [цит]

Кай ( off ) *
( 15:16 17-04-2015 )
ну ислам и христианство насаждались кровью и всегда были против магии. а исконные религии ни когда не преследовали обладателей силы
и свидетели иеговы тоже "насаждаются кровь". вон как они боятся переливания крови. но они не христиане. спроси Зеста. он плюется когда его христианином называть)) [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 07:23 18-04-2015 )
Цитата: Кай
и свидетели иеговы тоже "насаждаются кровь". вон как они боятся переливания крови. но они не христиане. спроси Зеста. он плюется когда его христианином называть))
в христа верят значит христиане. и не важно к какой из сект христиан относятся [цит]

Кай ( off ) *
( 15:41 18-04-2015 )
в христа верят значит христиане. и не важно к какой из сект христиан относятся
проблема в том что не верят .ок. верят в Архангела Михаила и так далее. и не более)) ты Зеста спроси.. а вообще ты знаешь что означает "верить в Христа"? Здается мне что не совсем, иначе не писал бы о СИ : "в христа верят значит христиане" ;) [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 08:42 19-04-2015 )
проблема в том что не верят .ок. верят в Архангела Михаила и так далее. и не более)) ты Зеста спроси.. а вообще ты знаешь что означает "верить в Христа"? Здается мне что не совсем, иначе не писал бы о СИ : "в христа верят значит христиане" ;)
так католики и православные тоже по разному верят. но все равно христиане. они. в библию верят а точнее в новый завет ну та чепуховина что якобы со слов христа писана его учениками. так что они такие же христиане основа то одна [цит]

Кай ( off ) *
( 13:03 19-04-2015 )
так католики и православные тоже по разному верят. но все равно христиане. они. в библию верят а точнее в новый завет ну та чепуховина что якобы со слов христа писана его учениками. так что они такие же христиане основа то одна
сразу видно что ты даже близко не знаком ни с христианской доктриной ни с ересью СИ :) [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 14:17 19-04-2015 )
сразу видно что ты даже близко не знаком ни с христианской доктриной ни с ересью СИ :)
так это для одних христиан учение других христиан ересь. а для меня всё христианство ересь. и разбираться чья ересь правильнее мне недосуг. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Магия и религия. [Цепочка12]
На главную
© s.sasisa.me