так это для одних христиан учение других христиан ересь. а для меня всё христианство ересь. и разбираться чья ересь правильнее мне недосуг.
так тебе недосуг вообще разобратся где христианство а где нет ;) не дано, понимаю.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:17 19-04-2015
)
Цитата: Кай
так тебе недосуг вообще разобратся где христианство а где нет ;) не дано, понимаю.
у христиан библия. у мусульман коран. у иудеев тора. все остальное отсебятина и вкусовщина
Кай
( off
)
(
18:40 19-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у христиан библия. у мусульман коран. у иудеев тора. все остальное отсебятина и вкусовщина
я ж говорю. ваши знания о христианстве и вере в Христа настолько поверхностны, что практически их нету вообще :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:12 20-04-2015
)
я ж говорю. ваши знания о христианстве и вере в Христа настолько поверхностны, что практически их нету вообще :)
а может просто все эти секты гонят и чушь несут а вы им поддакиваете
Кай
( off
)
(
02:07 20-04-2015
)
а может просто все эти секты гонят и чушь несут а вы им поддакиваете
это неважно в даном случае. важно то что вы понятия не имеет о чем судите :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:43 20-04-2015
)
это неважно в даном случае. важно то что вы понятия не имеет о чем судите :)
если они не христиане то нехрен на библию ссылаться. свою чушь пусть напишут и на неё ссылаются
Кай
( off
)
(
11:37 20-04-2015
)
если они не христиане то нехрен на библию ссылаться. свою чушь пусть напишут и на неё ссылаются
хехе. тут были и атеисты которые на Библию ссылались :) каждый преследует свою цель
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:07 20-04-2015
)
хехе. тут были и атеисты которые на Библию ссылались :) каждый преследует свою цель
но атеисты не считают библию истиной. а эти не христиане своей истины не нашли и чужую юзают бессовестно. .хе.
Кай
( off
)
(
15:36 20-04-2015
)
но атеисты не считают библию истиной. а эти не христиане своей истины не нашли и чужую юзают бессовестно. .хе.
ну что ж. пусть юзают, глядишь и доюзаются до истины ;) у них как ни крути больше шансов доюзаться до правды чем у тебя :( ты ведь вовсе не юзаешь ((
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:02 21-04-2015
)
ну что ж. пусть юзают, глядишь и доюзаются до истины ;) у них как ни крути больше шансов доюзаться до правды чем у тебя :( ты ведь вовсе не юзаешь ((