Гиреон
( off
)
(
08:09 30-01-2015
)
в солнечную погоду машина должна быть чистая, осмотри со всех сторон на предмет покраски, посмотри зазоры между дверями и кузовом, бамперов и кузова, послушай двигатель на предмет посторонних стуков.
проедь на машине, послушай стуки и шумы, динамику двигателя, устойчивость на дороге, крены при поворотах, тормозной путь.
Свобода
( off
)
(
08:21 30-01-2015
)
Цитата: Гиреон
ORBELLOVICH, в твоём случае машину могут продавать - либо начала ржаветь,
либо была в аварии-починили-покрасили
либо уже начала "сыпаться"
либо беспонтовая машина
других причин продавать годовалую машину я не вижу
Либо же - утопленник, пока не начал ржаветь, но это не за горами.
МавриК
( off
)
(
10:51 30-01-2015
)
в солнечную погоду машина должна быть чистая, осмотри со всех сторон на предмет покраски, посмотри зазоры между дверями и кузовом, бамперов и кузова, послушай двигатель на предмет посторонних стуков.
проедь на машине, послушай стуки и шумы, динамику двигателя, устойчивость на дороге, крены при поворотах, тормозной путь.
Ясно. Ну это конечно дело такое. Я думал может какие еще агрегаты важно проверить. Которые в замене или темноте дорого обойдется. Проводка там, стартер, генератор..
МавриК
( off
)
(
10:52 30-01-2015
)
Цитата: Свобода
Либо же - утопленник, пока не начал ржаветь, но это не за горами.
машинка плавала в речке с полным салоном и капотом воды
Гиреон
( off
)
(
11:54 30-01-2015
)
Цитата: ORBELLOVICH
Ясно. Ну это конечно дело такое. Я думал может какие еще агрегаты важно проверить. Которые в замене или темноте дорого обойдется. Проводка там, стартер, генератор..
стартер слушаешь как работает при запуске, при включении зажигания должна гореть лампочка разряда АКБ на панели, после запуска должна погаснуть - генератор исправлен.
Гиреон
( off
)
(
12:00 30-01-2015
)
ORBELLOVICH, а первым делом проверь документы и vin-номер на кузове.
МавриК
( off
)
(
13:20 30-01-2015
)
ORBELLOVICH, а первым делом проверь документы и vin-номер на кузове.