Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Соседи [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
yaVilma ( off ) *
( 18:09 19-10-2015 )
Помню,жила внизу,подо мной,ну очень нервная особа. Я у себя чихну либо пёрну,а уж она там,бедняжка,по батарее долбит и орёт,чтобы я переезжала. В итоге переехать пришлось ей,и я была не при чём,как ни странно. Но порадовалась искренне. :) [цит]

bulkahleba ( off ) *
( 22:44 19-10-2015 )
По всякому бываю,но считаю,что я хорошая соседка,а вот у меня уж точно хреновые,вечно найдут самый пустяковый повод,чтоб начать выяснять отношения [цит]

Josh ( off ) *
( 20:00 20-10-2015 )
Цитата: ZhUoI
яб свою снизу прибыл-бы.а с 21-й кв,кода она с...а сдохнет.
С чего бы? По потолку топает??? [цит]

Josh ( off ) *
( 20:03 20-10-2015 )
yaVilma, не чих и не пёр, а скорее грохала чем-нибудь. Копытами, мебелью, пылесосом... В некоторых конструкциях низкие частоты передаются очень хорошо и даже резонируют, а для здоровья они явно не полезны. [цит]

~Sen?Sati_on~ ( off ) *
( 11:49 22-10-2015 )
многие ненавидят своих соседей .пух. [цит]

~Nebiros~ ( off ) *
( 22:47 22-10-2015 )
чем они дальше-тем они лучше [цит]
[ред. ~Nebiros~ 22-10-2015 в 22:47]

yaVilma ( off ) *
( 05:38 23-10-2015 )
Цитата: Josh
yaVilma, не чих и не пёр, а скорее грохала чем-нибудь. Копытами, мебелью, пылесосом
Копытами? :D Если тебя мамаша родила от животного,это,конечно,печально... Но не стОит по себе судить о людях. Это смешно и глупо. P.S. Ты,видать,из таких же «нервенных» ,бедняга. [цит]

~Sen?Sati_on~ ( off ) *
( 06:29 23-10-2015 )
.баннед. Харэ [цит]

Josh ( off ) *
( 16:46 24-10-2015 )
yaVilma, женщины слабо воспринимают низкие частоты. То есть, возможно (и даже вероятно), что они на них так же действуют в плане психики и пр., но не слышат. По опыту предполагаю.
А себя тем более большинство не слышат и слышать не желают - или не могут: ведь они в это время как раз это делают и ничего неожиданного по голове не получают.
А ещё такой аргумент: нервный или нет, а СЛЫШАЛ, что ты делала, и страдал. ЗНАЧИТ, ты делала это громко/неаккуратно, а то, что ты этого не осознавала и не признаёшь, не только не оправдывает, но и усугубляет твою вредную сущность (no smilies - в прямом смысле).

Повторяю: я тоже был козлом, а то, что я недогонял или не мог себя контролировать, правам окружающих соблюдения не прибавляет - мне до лампочки, что ты родилась лошадью или приспичило ремонт и днём ну никак - не мои проблемы, а твои - так же, как и проблемы наркомана, который не МОЖЕТ дотерпеть до дома и воняет прямо на улице. [цит]

Magnetism ( off ) *
( 22:05 24-10-2015 )
Дом многоквартирный и я мало кого близко знаю, живу не так давно в нем. Здороваюсь с соседями по подъезду, со старшими в основном. На моей лестничной площадке живут не очень хорошие люди. Одни- воровали электроэнергию, вторые- устраивают шумные посиделки, и ночью тоже, мешают часто и не только мне. Соседи- разные. Думаю, что я- неплохой сосед, я стараюсь не создавать неудобств людям, ведь в квартире жила всегда и знаю правила жизни и поведения в многоквартитных домах и ещё одно хорошее правило: относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Соседи [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me