Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Развлечения на работе [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нефела ( off )
( 11:51 23-01-2015 )
Чем вы занимаетесь на работе, когда скучно?
Я уже не знаю, что делать, а показывать свое безделье тоже не выход...

Xuligan148 ( off )
( 12:18 23-01-2015 )
У нас на работе не бывает скучно

Xuligan148 ( off )
( 12:45 23-01-2015 )
Мне бы такую работу . А то сутками напролет ломаю стекла. Я тоже педагог . Но по специальности не работаю. Мало платят

Свобода ( off )
( 16:45 23-01-2015 )
На работе я работаю. :-D Это никогда не бывает скучно)))))

Fuckenprincess ( off )
( 18:07 23-01-2015 )
я тоже работаю ) скучать некогда. Но , если выдается свободная минута, я ем и лазию в нэте )

Свобода ( off )
( 11:01 24-01-2015 )
Я принимаю неадекватов, и вправляю им мозги))) Очень весело. Никакой скуки.

На другой работе пишу фрески, то есть - настенные росписи. Тоже не до скуки.

Рекомендую выбрать себе интересную работу, жизнь впереди, и не нужно её портить мучениями на работе.

Shirpotreb ( off )
( 12:39 24-01-2015 )
Цитата: Нефела
Чем вы занимаетесь на работе, когда скучно?
Я уже не знаю, что делать, а показывать свое безделье тоже не выход...
А заняться своими прямыми обязанности вообще как вариант не рассматривается? :-D Учите детей,сами же плачетесь,что никто ничего делать не хочет. Так завлекайте. Смотри и рабочий день быстро закончится, и такой долгожданный карьерный рост быстрее наступит.

Свобода ( off )
( 13:53 24-01-2015 )
Кстати, я вообще не понимаю, как может быть скучно на работе преподавателю? Я преподавала в школе семь лет, у меня не было времени на мужа в это время. То надо писать планы, то искать интересный лекционный материал, то проверять их работы, то кружковая работа с активными детьми. Когда скучать?! Отчего?

В конце концов, если нагрузка маленькая, то у вас всегда есть шанс повышать свои профессиональные навыки и образовательный уровень. К вашим услугам - библиотеки, как реальные, так и виртуальные. Вместо создания на сайте общения всевозможных бла бла бла.

Fuckenprincess ( off )
( 14:23 24-01-2015 )
Нефела, я админом в спа-центре ) вечно кому нибудь , что нибудь надо. Порой поесть некогда. Работаю сутки через 2. По 12 часов. Работаю тут , т. к график устраивает и зарплата приличная. И красиво тут. ) всё лучше чем в офисе сидеть.

Веселлый ( off )
( 21:35 24-01-2015 )
Интернет в основном.ок.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Развлечения на работе [Нефела]
На главную
© s.sasisa.me