Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Я, ты, мы - есть. [Deyo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Magnetism ( off )
( 23:32 12-03-2016 )
"Казаться" тяжелее, потому, что нужно постоянно соответствовать придуманному однажды образу, а когда ты ведешь себя естественно, гораздо проще общаться и нет внутреннего напряжения. Я стараюсь именно "быть", а не "казаться". Реально или виртуально, не имеет особого значения, я стараюсь быть везде "собой".

[deleted] ( off )
( 01:00 13-03-2016 )
Цитата: Magnetism
"Казаться" тяжелее, потому, что нужно постоянно соответствовать придуманному однажды образу, а когда ты ведешь себя естественно, гораздо проще общаться и нет внутреннего напряжения. Я стараюсь именно "быть", а не "казаться". Реально или виртуально, не имеет особого значения, я стараюсь быть везде "собой".

судя по альбому сейчас не лучшие времена ,biggrin,

Pyccomypucmo ( off )
( 10:39 24-09-2016 )
Чем меньше человек из себя представляет, тем больше он хочет кем-то казаться. Такое поведение более присуще молодым, ибо пока они действительно мало что из себя представляют, потому они чаще "одевают маски" и чаще "хотят казаться". Если сказать просто, то они любят кидать понты и часто сами ведутся на понты, и бывает это им приносит некоторые неудобства - они выбирают не те идеалы, ставят не те цели, короче можно сказать - "служат не тем богам". В итоге, рано или поздно, но приходит прозрение, и тогда неизменно придет и разочарование.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:17 24-09-2016 )
Но... Но лично я не осуждаю таких людей. Как можно осуждать молодость? "Молодость - это тот недостаток который со временем проходит сам"(С) Почему молодые люди "одевают маски"? Да потому, что они и в самом деле пока ничего из себя не представляют, да и откуда чему взяться - за свою, еще короткую жизнь, ничего не совершено, ни чего не достигнуто, ни чего не сделано. Максимум чем можно выпендриться - проколоть ухо или пупок, ну татушку какую- нибудь, ну и для полного счастья ирокез зеленый - круто так, что аж ваще... С грамматикой не дружим, синтаксис - "а эт чё?" локанизм им не присущ, да и не знают они даже слова такого. А чё, - "круто", "отстой", "пацсталом" вполне всё это заменяют. Разве можно осуждать их за это? Нет, они милейшие люди, правда, только "служат не тем богам", идеалы у них не те.

Pyccomypucmo ( off )
( 11:33 24-09-2016 )
Aya), ты права в том, что словами нельзя передать интонацию, а мимику и жестикуляцию не помогают передать даже смайлики. Но всё очень просто определяется и без них. Как человек строит свою речь, как излагает мысли - этого достаточно для того, что бы "по бумаге" определить кто твой собеседник. Я думаю ты поняла меня, ибо мысли свои ты излагаешь правильно, а значит ты не глупа. Теперь, когда ты знаешь как определить собеседника, ошибок в оценке людей ты почти не сделаешь. ,smile,

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Я, ты, мы - есть. [Deyo]
На главную
© s.sasisa.me