мухи
( off
)
(
23:05 11-03-2017
)
да, и очень рада что мой партнер это поддерживает, что он не ханжа, не отказывается, и главное - не смеется, а то бывают и такие придурки хоть и доходит до жесткача, который не все поймут. Крч мне очень повезло, бабы не завидуйте
Мастер
( off
)
(
00:26 18-03-2017
)
Цитата: мухи
да, и очень рада что мой партнер это поддерживает, что он не ханжа, не отказывается, и главное - не смеется, а то бывают и такие придурки хоть и доходит до жесткача, который не все поймут. Крч мне очень повезло, бабы не завидуйте
только не рассказывай,что в паре ты доминант
Морфеич
( off
)
(
00:35 13-04-2017
)
Цитата: Мастер
только не рассказывай,что в паре ты доминант
Я думаю она нижняя, ибо если такая жесть , нижнему будет не смешно
[ред.
Морфеич
13-04-2017 в 00:35] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:49 13-04-2017
)
Да. Но последнее время сталкиваюсь что огромное количество девушек, заинтересовавшихся темой, очень смутно представляют что это такое, а просто насмотрелись "50 оттенков серого". Сам этот фильм посмотрел месяца 1,5 назад. Так вот, судить лиш по нему и делать выводы о культуре и психологии БДСМ нельзя, сами попадёте в ловушку из которой будет очень сложно выбраться.
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
09:03 14-04-2017
)
Нет, я против физической боли,насилия и бдсм, ну по крайней мере мне это не доставляет никакого удовольствия
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
07:54 15-04-2017
)
ИзБаЛоВаНнАя=), там много граней. Очень много.
Sanitarium
( off
)
(
16:37 15-04-2017
)
ИзБаЛоВаНнАя=), почему у тебя тогда на аве персонаж из мультфильма одетый в коженном облегающем костюме с плетью. Губы говорят нет, а тело да.
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
21:08 16-04-2017
)
Нет конечно, просто картинка нравится без всяких скрытых смыслов
Цитата: Sanitarium
ИзБаЛоВаНнАя=), почему у тебя тогда на аве персонаж из мультфильма одетый в коженном облегающем костюме с плетью. Губы говорят нет, а тело да.