Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Доминация и грубый секс. Что вам нравится?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
мухи ( off )
( 23:05 11-03-2017 )
да, и очень рада что мой партнер это поддерживает, что он не ханжа, не отказывается, и главное - не смеется, а то бывают и такие придурки ,petro, хоть и доходит до жесткача, который не все поймут. Крч мне очень повезло, бабы не завидуйте ,мегуста,

Мастер ( off )
( 00:26 18-03-2017 )
Цитата: мухи
да, и очень рада что мой партнер это поддерживает, что он не ханжа, не отказывается, и главное - не смеется, а то бывают и такие придурки ,petro, хоть и доходит до жесткача, который не все поймут. Крч мне очень повезло, бабы не завидуйте ,мегуста,
только не рассказывай,что в паре ты доминант

Морфеич ( off )
( 00:35 13-04-2017 )
Цитата: Мастер
только не рассказывай,что в паре ты доминант
,biggrin, Я думаю она нижняя, ибо если такая жесть , нижнему будет не смешно
[ред. Морфеич 13-04-2017 в 00:35]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:49 13-04-2017 )
Да. Но последнее время сталкиваюсь что огромное количество девушек, заинтересовавшихся темой, очень смутно представляют что это такое, а просто насмотрелись "50 оттенков серого". Сам этот фильм посмотрел месяца 1,5 назад. Так вот, судить лиш по нему и делать выводы о культуре и психологии БДСМ нельзя, сами попадёте в ловушку из которой будет очень сложно выбраться.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 09:03 14-04-2017 )
Нет, я против физической боли,насилия и бдсм, ну по крайней мере мне это не доставляет никакого удовольствия

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 07:54 15-04-2017 )
ИзБаЛоВаНнАя=), там много граней. Очень много.

Sanitarium ( off )
( 16:37 15-04-2017 )
ИзБаЛоВаНнАя=), почему у тебя тогда на аве персонаж из мультфильма одетый в коженном облегающем костюме с плетью. Губы говорят нет, а тело да.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 21:08 16-04-2017 )
,rzhu, Нет конечно, просто картинка нравится без всяких скрытых смыслов
Цитата: Sanitarium
ИзБаЛоВаНнАя=), почему у тебя тогда на аве персонаж из мультфильма одетый в коженном облегающем костюме с плетью. Губы говорят нет, а тело да.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 21:09 16-04-2017 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
ИзБаЛоВаНнАя=), там много граней. Очень много.
я знаю,не люблю даже лёгких шлепков,почему даже не знаю

Sanitarium ( off )
( 10:26 17-04-2017 )
ИзБаЛоВаНнАя=), не ври себе. Попробуй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Доминация и грубый секс. Что вам нравится?) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me