Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Доминация и грубый секс. Что вам нравится?) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~Muneca_Brava~ ( off )
( 23:39 17-04-2017 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Да. Но последнее время сталкиваюсь что огромное количество девушек, заинтересовавшихся темой, очень смутно представляют что это такое, а просто насмотрелись "50 оттенков серого". Сам этот фильм посмотрел месяца 1,5 назад. Так вот, судить лиш по нему и делать выводы о культуре и психологии БДСМ нельзя, сами попадёте в ловушку из которой будет очень сложно выбраться.
Полностью согласна, 50 оттенков это так, детский лепет и сказка. Как то прочитала книги Шериз Синклер цикл "Темная крепость", вот в нем в полной мере раскрывается природа и сущность культуры БДСМ. И как следствие, после прочтения, самой захотелось попробовать себя в роли нижней, но к сожалению пока не с кем воплотить данные фантазии в жизнь)))

КсюшА ( off )
( 16:56 17-06-2017 )
Просто обожаю

Lady_Wolfin ( off )
( 08:24 22-06-2017 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
я знаю,не люблю даже лёгких шлепков,почему даже не знаю
а почему ты их должна любить? Все сугубо индивидуально. Кому то нравится грубость, кто то любит ласку.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:30 26-06-2017 )
Опроса в теме нет. Интереснее бы было с опросом. Кому то может доминация без грубого секса нравится

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:56 03-08-2017 )
Нет не нравиться, потому что я итак домохозяйка, а во время грубого секса муж отбирает у меня карманные деньги и таскает за уши.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:06 12-10-2017 )
Не пробовал

Moonlight ( off )
( 22:11 17-07-2018 )
нууу такое)) если только в маленьких количествах ,ах,

Namestnik ( off )
( 18:19 21-07-2018 )
Всегда мечтал по подчиняться, девушке, но конечно в рамка... Была девушка медик, удочку мне проколола, колечко вставляла и не когда не позволяла двигаться под ней)))

Odna_nochi ( off )
( 23:39 09-08-2018 )
Да заводит

Ala1988 ( off )
( 21:19 28-08-2018 )
Цитата: saaron
Хм!а,готова ли взять на себя ответственность за нижнего?ведь это как никак шок,стресс...-называй как хочешь!не боишься "покалечить"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Доминация и грубый секс. Что вам нравится?) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me