Дед, начинать не надо.
Есть другая точка зрения - бросивший курить не бросил, а прекратил.
Ещё правильнее не бросить, а отказаться. Я отказалась. Мне это помогло.
fraulein
( off
)
(
10:33 31-01-2015
)
Не курю и не собираюсь. Папа бросил около 10 лет назад, причем резко и безповоротно. А у мамы, к сожалению, есть психическая зависимость, ну или как ее там. Она человек нервный и принимающий все близко к сердцу. Говорит, что сигаретами она успокаивает себя. Предлагала ей найти альтернативу сигаретам, сладости, например. Отказалась. Очень хочу маме помочь бросить.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:50 31-01-2015
)
Цитата: Lincoln
Есть другая точка зрения - бросивший курить не бросил, а прекратил. Избавиться от этой "привычки" так, как если бы никогда не курил, считается нереальным.
это у кого оно так считается?
Морфеич
( off
)
(
21:31 31-01-2015
)
Winston xs серые
[ред.
Морфеич
31-01-2015 в 21:33] Magnetism
( off
)
(
22:30 31-01-2015
)
Цитата: EarShot
Последний вариант. Никогда не курила) И Вы тоже бросайте)
Не курю и не собираюсь. Папа бросил около 10 лет назад, причем резко и безповоротно. А у мамы, к сожалению, есть психическая зависимость, ну или как ее там. Она человек нервный и принимающий все близко к сердцу. Говорит, что сигаретами она успокаивает себя. Предлагала ей найти альтернативу сигаретам, сладости, например. Отказалась. Очень хочу маме помочь бросить.
Могу предложить вариант, который убедит твою маму отказаться от курения. Есть программа типа фотошопа, которая может показать фото в реальном времени, какой бы могла быть женщина, если бы не курила. И показать фото какой она будет через пять лет, если будет курить. Найди хорошего айтишника, который сможет это сделать. Это единственный способ убедить женщину, потому что сердечный приступ или другая опасность здоровью действует только на мужчин.
Lincoln
( off
)
(
12:14 01-02-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
это у кого оно так считается?
У наркадилираф:-D
Не помню, слышал от специалистов. У раз подсевшего (обычно) навсегда сохраняется некий паттерн - как курить, некие ощущения, с этим связанные, и т.п.
Vtulka
( off
)
(
09:08 02-02-2015
)
Вот уже как месяц не курю.
Vtulka
( off
)
(
09:09 02-02-2015
)
И даже не тянет. Ток если немного выпить..gy.
КоФка
( off
)
(
00:08 03-02-2015
)