Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Возможно ли преодолеть свои страхи или нужно просто научиться жить с ними? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Бренди ( off )
( 21:02 10-05-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
именно учиться жить.
я думаю ,со своими страхами нужно справляться. А жить нужно учиться счастливо без излишеств

Escarre_ ( off )
( 14:21 12-05-2015 )
Лично у меня страхов достаточно много. Во-первых, это пауки. Ими меня пугали в детстве ребята старше меня. И до сих пор при виде пауков, я схожу с ума от страха. Я не знаю как избавиться от этого страха, я уже смирилась с этим. Меня родители считают глупой, думают, что это все ерунда. А я так не считаю. Да, страхи можно преодоеть, но я на это не способна. Поэтому стараюсь жить с ними

Бренди ( off )
( 15:01 12-05-2015 )
Цитата: Extravaganza_
Лично у меня страхов достаточно много. Во-первых, это пауки. Ими меня пугали в детстве ребята старше меня. И до сих пор при виде пауков, я схожу с ума от страха. Я не знаю как избавиться от этого страха, я уже смирилась с этим. Меня родители считают глупой, думают, что это все ерунда. А я так не считаю. Да, страхи можно преодоеть, но я на это не способна. Поэтому стараюсь жить с ними
а с чего ты взяла ,что не способна преодолеть собственные страхи?

Escarre_ ( off )
( 23:39 13-05-2015 )
Цитата: Эмпатия
а с чего ты взяла ,что не способна преодолеть собственные страхи?

Я пробовала, у меня не получается)

LuNa333 ( off )
( 13:43 18-05-2015 )
вот и стала боятся всего на свете,даже на улицу выходить даже днем,была ситуация ворвались в дом 3пьяных явно сидевших и угрожали ограбить хотели,напугали страшно,теперь боюсь дома сама находится все время прислушиваюсь,когда стучат или звонят в дверь так вобще меня трусит ужасно ничего не могу поделать с собой,прошло 5 лет а мне только хуже

Бренди ( off )
( 15:21 22-05-2015 )
Цитата: LuNa333
вот и стала боятся всего на свете,даже на улицу выходить даже днем,была ситуация ворвались в дом 3пьяных явно сидевших и угрожали ограбить хотели,напугали страшно,теперь боюсь дома сама находится все время прислушиваюсь,когда стучат или звонят в дверь так вобще меня трусит ужасно ничего не могу поделать с собой,прошло 5 лет а мне только хуже
это как так - ворвались в дом? Вам сколько лет было?

brats1 ( off )
( 08:35 26-05-2015 )
Страх - это нормальное явление, которое даёт выбрать по какому пути идти. Страх приземляет наше самолюбие, не будь страха и фобий люди давно вымерли б. Инстинкт самосохранение это главное оружие в природе чтоб выжить и оставить потомство. Не надо жить со страхом и убегать от него, нужно идти к нему навстречу и испытывать всплеск адреналина.

brats1 ( off )
( 08:39 26-05-2015 )
Не надо бояться смерти. Надо бояться не успеть. Не успеть родить детей, построить дом, вернуть родителям ДОЛГ и т.д. а время оно же жестокое. Время никогда никого не щадит. Убивать зря время боясь то что вы породили сами - вот что нужно бояться и идти к нему навстречу

Бренди ( off )
( 18:04 26-05-2015 )
Цитата: brats1
Страх - это нормальное явление, которое даёт выбрать по какому пути идти. Страх приземляет наше самолюбие, не будь страха и фобий люди давно вымерли б. Инстинкт самосохранение это главное оружие в природе чтоб выжить и оставить потомство. Не надо жить со страхом и убегать от него, нужно идти к нему навстречу и испытывать всплеск адреналина.
страх приближает самолюбие? а если это будет патологический страх?

artamon87 ( off )
( 18:30 26-05-2015 )
Человек может победить любой страх,если не получается то можно и с ним прожить,главное чтоб это не доставляло неудобств.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Возможно ли преодолеть свои страхи или нужно просто научиться жить с ними? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me