Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Возможно ли преодолеть свои страхи или нужно просто научиться жить с ними? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
lobsterpizza ( off )
( 18:32 22-01-2015 )
Почитал вас девчата и вспомнилось.) был период помню, херней маялся ничего не делал и вдруг начало сердце пошаливать, иногда подстреливало, страшно конечно стало, 20 лет все таки не тот возраст когда уже все равно гг так вот также засыпаешь плавно будто отходишь в мир иной, я не знаю чувство когда умирают но казалось такое.Боялся прилично так, месяца 3.А потом уже устал и просто было лень бояться, именно лень, ложился и засыпал.Все прошло конечно же) также было в детстве часто оставался дома один лет в 7-8 и ночевал один, когда засыпал всякие скрипы шерохи, как обычно страх, а потом с годами уже ложишься и думаешь да хрен с ним кто бы там не был, все равно если там кто то есть один фиг не спастись так что надо спать гг.Я этот бред к чему пишу, что страх такая штука что к нему привыкаешь и вполне нормально живёшь с этим, конечно это не тот страх как например плавать каждый новый раз в бассейне акулой, но все же жить с этим можно
[ред. lobsterpizza 22-01-2015 в 18:35]

deepness ( off )
( 03:06 23-01-2015 )
Капец, ты ведешь к тому ,что принципе страх -это нормально ?)соглашусь. Думаю ,нет ни одного человека без страха..каждый человек чего -то боится. Но все -равно это жуткое чувство ,особенно эмоциональным людям и с хорошей фантазией плохо,пока переживаешь этот страх ,сто раз понакручиваешь ,понапридумываешь себе чего -то)
[ред. deepness 23-01-2015 в 04:31]

Морфеич ( off )
( 03:01 26-01-2015 )
Страхи нужно приодолять, но не всегда получается. Я поборола несколько, но страх воды, не могу! Это за гранью моих возможностей(

Bright*Crystal ( off )
( 22:00 13-04-2015 )
страхи возможно и преодолеть.Также возможно и привыкнуть. первое требует усилий ,второе - покормит вашу лень)

мусипусик ( off )
( 20:43 24-04-2015 )
У меня очень много страхов, но некоторые страхи я преодолеваю, бываю что приеду в большой город,и я боюсь в нем потеряться ,заблудиться, и я стою и себя успокаиваю,что все будет хорошо..

Magnetism ( off )
( 21:23 24-04-2015 )
Я считаю, что со страхами нужно научиться жить. У всех есть свои страхи. Нет людей, которые ничего не боятся, есть те, кто это умело скрывают. Нужно просто не накручивать себя ещё не существующими проблемами. Ограбили соседей, значит и меня ограбят. Не факт. Надо жить сегодняшним днем и не думать о возможном плохом развитии событий. Человек ведь и мысленно к себе события притягивает. Всё хорошо в меру и бояться тоже нужно, в меру. Это помногает быть осторожнее.

Кай ( off )
( 23:13 24-04-2015 )
Что значит "преодолеть страх"? и любой ли страх нужно преодолевать? Есть старны которые присущи нормальному человеку: боязнь высоты, страх перед направленным на тебя дулом пистолета и т.д. Иногда в таких случаях нужно не преодолеть страх и брать в руки шест и выпендриваться на канате натянутом между 50-тиэтажками. Иногда нужно просто благоразумие, ведь не главное преодолеть страх, а главное правильно повести себя и принять правильное решение в ситуации когда страшно.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 14:10 26-04-2015 )
Учиться жить,по-другому, ни как:)

Bright*Crystal ( off )
( 11:28 27-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Учиться жить,по-другому, ни как:)
то есть не бороться?

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:30 02-05-2015 )
Цитата: Эмпатия
то есть не бороться?
именно учиться жить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Возможно ли преодолеть свои страхи или нужно просто научиться жить с ними? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me