Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оцените фильм
5 (62%)
4 (0%)
3 (8%)
2 (0%)
1 (31%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Аморальный ( off )
( 19:40 14-01-2015 )
Цитата: ~Antifashist~
а почему вы в лицензии не указали что фильм создан по реальной истории к которой Россия не имеет ни какого отношения а произошла она в США с гражданином США Марвином Химейером?

Аморальный ( off )
( 19:48 14-01-2015 )
уважаемый по поводу рецензии всетаки, а не лицензии, вы даже в этих понятиях путаетесь, обратитесь к ее автору- господину Быкову, а также к сценаристам фильма, у них спросите почему они решили перенести именно в Россию действие фильма.
Я же думаю, что они исходили из того, что если для США подобный сюжет исключение из правил, то в России такие события происходят сплошь и рядом. И еще раз вам советую посмотреть сам фильм а потом уже его обсуждать и оценивать. А ставить фильму оценку его не видя не честно, по меньшей мере.

~Antifashist~ ( off )
( 23:03 14-01-2015 )
Цитата: Аморальный
уважаемый по поводу рецензии всетаки, а не лицензии, вы даже в этих понятиях путаетесь, обратитесь к ее автору- господину Быкову, а также к сценаристам фильма, у них спросите почему они решили перенести именно в Россию действие фильма.
Я же думаю, что они исходили из того, что если для США подобный сюжет исключение из правил, то в России такие события происходят сплошь и рядом. И еще раз вам советую посмотреть сам фильм а потом уже его обсуждать и оценивать. А ставить фильму оценку его не видя не честно, по меньшей мере.
вот не бредде с таким же успехом он может снять фильм о майдане в Берлине

DeamoN ( off )
( 23:49 14-01-2015 )
а что, у кого-то пригорает от фильма? Ну это легко объяснимо. Мало кому понравится, когда к его лицу поднесут зеркало и будут два с лишним часа тыкать носом в отражение. Естественно, что у многих включается защитный рефлекс и начинается сначала стадия отрицания (нет, у нас всё не так и вообще за основу взята история американца), затем наступает гнев (автор подонок, не любит Россию, фильм го*но, Звягинцева на кол, актеры уроды и т.д.). В общем чистая психология. А фильм то на самом деле хороший. Да, тяжелый. Но кто-то будет отрицать, что у нас так быть не может? Если кто не понимает художественных метафор, то за каким чёртом вообще смотреть такие фильмы? Чтобы страдать при просмотре, а потом строчить гневные комменты? Ну ок, у каждого есть на это право. Вопрос лишь в том, что неужели кому-то правда доставляет удовольствие смотреть фильм, который не то что не нравится, а почти физически отвратителен? А некотрые пишут отзывы вообще не посмотрев...

DeamoN ( off )
( 23:55 14-01-2015 )
Кстати, вот на фига приплели в обсуждение Украину? Где сам Звягинцев хоть раз её упоминул в контексте этого фильма? Не нужно пожалуйста вот этого бреда и домысливания за автора. Он пока ещё живой и сам способен донести свои мысли до окружающих

Аморальный ( off )
( 00:15 15-01-2015 )
DeamoN, +1, лучше не скажеш.ok.

Воблин ( off )
( 00:42 15-01-2015 )
Цитата: DeamoN
Кстати, вот на фига приплели в обсуждение Украину?

Фильм посмотрел и лично у меня после просмотра осталось тягостное впечетление и какая то тоска щемящая в груди хотя и с осознанием радости, что моя родина не там, и живу я не там. И слава Богу.

Воблин, абсолютно точная оценка фильма, тобой приведенная

[ред. Воблин 15-01-2015 в 00:44]

DeamoN ( off )
( 01:03 15-01-2015 )
Воблин, пффф... Если тебе кажется, что Украина в этом плане чем-то отличается от России, то это не так. Те же коррупции и беззаконие. Скажу больше - действие фильма вообще можно без особых проблем перенести в большинство стран мира. С небольшой адаптацией под местные реалии. История универсальна и могла происходить где угодно. Просто народ узнает знакомые декорации и агрится на них, полагая что цель фильма кого-то там обгадить

Аморальный ( off )
( 01:23 15-01-2015 )
Воблин, а теперь приведи мою цитату где я хоть раз упомянул Украину, у тебя это уже стало навязчивой идеей? а когда ты смотриш фильм "Интервью" тебе тоже Украина мерещится и вездесущий правый сектор? или может когда смотриш "Кошмары на улице вязов"? бгг

Воблин ( off )
( 09:11 15-01-2015 )
Аморальный, мы с тобой прекрасно понимаем что к чему и почему ты написал те или иные слова.
Беда конкретно этого фильма в том, что он еще до своего выхода стал игрушкой политики и, увы, русофобии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
На главную
© s.sasisa.me