Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оцените фильм
5 (62%)
4 (0%)
3 (8%)
2 (0%)
1 (31%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
La*joie ( off )
( 22:15 25-03-2015 )
Свобода, для меня конкретно это собирательное значение. которое в себе сочетает образы героев, звуковое сопровождение, работу оператора; которые вкупе заставляют тебя окунуться в картину с головой.
Возможно, моё представление об этом термине несколько иное, чем оно есть на самом деле, но я его употребила не потому, что так модно, а потому, что я так почувствовала. Мои эмоции после просмотра фильма присвоили ему именно такую характеристику .

Babydoll ( off )
( 20:54 27-03-2015 )
Посмотрела и забыла,не впечатлило. Кусок обычной жизни стран постсоветского пространства.

Persona_grata ( off )
( 08:58 03-04-2015 )
Babydoll, в том то и дело что "обычной" , и то , что не "впечетлило" уже страшно, люди привыкли к такой жизни и не хотят ничего менять, это то и убивает

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:44 04-04-2015 )
Посмотрел с месяц назад... Где-то уже писал, но повторюсь ещё раз, ибо сказать больше нечего, - вроде и актёрский состав хороший, и сюжет в стиле 90-х, и выглядит всё реально... А всё-равно хрень какая-то...

Gauzer ( off )
( 21:09 12-01-2019 )
Только что посмотрел впервые этот фильм. Ну что сказать - в свое время в адрес фильма и режиссера лились потоки гадостей и обвинений во лжи и непатриотизме, и я теперь не понимаю - за что, колорит и нравы удаленных от центра городов передан довольно точно. Разве что водку у нас пьют не так, кабинеты побогаче обставлены, да бороться люди не пытаются никак из-за бесполезности. Хороший честный фильм, без несуразных хэппиэндов.

Vika131 ( off )
( 00:44 15-01-2019 )
Фильм хрень полная.Снят для зарубежного зрителя.Типа посмотрите какое быдло живет в России

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
На главную
© s.sasisa.me