La*joie
( off
)
(
22:15 25-03-2015
)
Свобода, для меня конкретно это собирательное значение. которое в себе сочетает образы героев, звуковое сопровождение, работу оператора; которые вкупе заставляют тебя окунуться в картину с головой.
Возможно, моё представление об этом термине несколько иное, чем оно есть на самом деле, но я его употребила не потому, что так модно, а потому, что я так почувствовала. Мои эмоции после просмотра фильма присвоили ему именно такую характеристику .
Babydoll
( off
)
(
20:54 27-03-2015
)
Посмотрела и забыла,не впечатлило. Кусок обычной жизни стран постсоветского пространства.
Persona_grata
( off
)
(
08:58 03-04-2015
)
Babydoll, в том то и дело что "обычной" , и то , что не "впечетлило" уже страшно, люди привыкли к такой жизни и не хотят ничего менять, это то и убивает
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:44 04-04-2015
)
Посмотрел с месяц назад... Где-то уже писал, но повторюсь ещё раз, ибо сказать больше нечего, - вроде и актёрский состав хороший, и сюжет в стиле 90-х, и выглядит всё реально... А всё-равно хрень какая-то...
Gauzer
( off
)
(
21:09 12-01-2019
)
Только что посмотрел впервые этот фильм. Ну что сказать - в свое время в адрес фильма и режиссера лились потоки гадостей и обвинений во лжи и непатриотизме, и я теперь не понимаю - за что, колорит и нравы удаленных от центра городов передан довольно точно. Разве что водку у нас пьют не так, кабинеты побогаче обставлены, да бороться люди не пытаются никак из-за бесполезности. Хороший честный фильм, без несуразных хэппиэндов.
Vika131
( off
)
(
00:44 15-01-2019
)
Фильм хрень полная.Снят для зарубежного зрителя.Типа посмотрите какое быдло живет в России