Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оцените фильм
5 (62%)
4 (0%)
3 (8%)
2 (0%)
1 (31%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Воблин ( off )
( 16:41 14-01-2015 )
Аморальный, тут интереснее=>
Кинокритиков из 55 стран - а именно
столько входят в Голливудскую Ассоциацию
Иностранной Прессы, которая вручает
"Золотой глобус", шокировало то, что
украинцы знают уже давно: реалии
современной России и значительной части
постсоветского пространства. Если бы
можно было назвать фильм по-другому, его
бы, наверное, назвали "Водка, Безнадега,
Коррупция".
Дело не в скудном монотонном антураже
Северной России, дело в сути: главный
герой - кстати, играет его Серебряков,
который эмигрировал из России в Канаду -
попадает в крепко спаянный треугольник из
власти, церкви и ментов, который,
собственно, и руководит современной
Россией. Все, кто бросили этому
треугольнику вызов и поставили под
сомнение его абсолютную власть, будут
растоптаны, их семьи уничтожены, а дома -
разрушены. Все пропитано лицемерием и
безысходностью. Это кино о стране, от
которой тошнит. По сути, это напоминание
украинцам о том, что они совершили
правильный цивилизационный выбор в 2014
году.

~Antifashist~ ( off )
( 16:48 14-01-2015 )
Цитата: Аморальный
Фильм посмотрел и лично у меня после просмотра осталось тягостное впечетление и какая то тоска щемящая в груди хотя и с осознанием радости, что моя родина не там, и живу я не там. И слава Богу.
как можно судить о странах по фильму. .хмм. Это больше тянет на маразм. Таким же успехом вы могли бы рассуждать о америке только по фильму молчание ягнят

~Antifashist~ ( off )
( 17:13 14-01-2015 )
я предлагаю режиссеру Звягинцеву еще несколько чудесных сюжетов для фильмов о русской жизни.
1. „Мор и глад“
Россия обманом покупает у диких племен огромные территории за стеклянные бусы и одеяла, зараженные оспой, потом сгоняет остатки племен в резервации и травит водкой с православными молитвами.
2. „Черное золото“.
Россия массово скупает негров в Африке за стеклянные бусы и одеяла зараженные сибирской язвой, после чего эксплуатирует негров на ржаных полях в Поволжье и плантациях клюквы в Сибири. Русские помещики свирепствуют, считают негров за животных, насилуют, убивают ради забавы, проигрывают в карты и травят водкой с православными молитвами.
3. „Атомный ад“
Россия сбрасывает две атомные бомбы на мирные японские города, убивая сотни тысяч ни в чем не повинных гражданских лиц. Над выжившими ставятся эксперименты и они травятся водкой и православными молитвами.
4. „Золотой телец“
Россия стравливает между собой другие страны и наживается на поставках оружия, превращая в итоге свой рубль в ничем не обеспеченную, но единственную мировую валюту, за которую все вынуждены покупать водку и православные молитвословы

~Antifashist~ ( off )
( 17:15 14-01-2015 )
5. „Хам“
Россия выращивает в глухой сибирской тайге режиссера, пытается отравить его водкой, но тот героически снимает фильмы о злобной России, старающейся отравить всех водкой и православной молитвой.
Я думаю, что впереди у режиссера Звягинцева большое и успешное творческое будущее. Главное, чтобы Россия поддерживала его начинания — деньгами от водки и молитвам

Аморальный ( off )
( 17:31 14-01-2015 )
~Antifashist~, ты бы хоть указал автора этих строк, а то доверчивые люди и правда уверуют что это твои мысли, и посмотри фильм перед тем как его оценивать, мой те совет, и предыдущего "критика" тоже касается.ok.

Аморальный ( off )
( 17:33 14-01-2015 )
Воблин, абсолютно точная оценка фильма, тобой приведенная
[ред. Аморальный 14-01-2015 в 17:34]

~Antifashist~ ( off )
( 17:39 14-01-2015 )
~Antifashist~, ты бы хоть указал автора этих строк, а то доверчивые люди и правда уверуют что это твои мысли, и посмотри фильм перед тем как его оценивать, мой те совет, и предыдущего "критика" тоже касается.ok.
вы указали чью лицензию перепечатали? Как то я не заметил этого...

Аморальный ( off )
( 17:56 14-01-2015 )
Цитата: ~Antifashist~
вы указали чью лицензию перепечатали? Как то я не заметил этого...
вот я о чем и говорю, вы даже рецензию мной приведенную не удосужились прочитать не то что фильм посмотреть, но фильм уже оценили в 1 балл, бгг.
Автора я указал, прочтите уважаемый, уж не сочтите за труд:)

~Antifashist~ ( off )
( 17:58 14-01-2015 )
Звягинцев: "Мы живем при
феодальном строе, когда все - в руках одного
человека"
а почему вы в лицензии не указали что фильм создан по реальной истории к которой Россия не имеет ни какого отношения а произошла она в США с гражданином США Марвином Химейером?

Воблин ( off )
( 18:41 14-01-2015 )
Воблин, абсолютно точная оценка фильма, тобой приведенная
глупо придавать фильму политическую окраску и оценивать его через политику.
раньше снимались фильмы жанра «чернуха» если по обывательски. левиафан, судя по описанию, из этого жанра.
однако фильм есть фильм, и, если в отличие от тех старых фильмов он удачен и игра замечательных актеров в нем на высоте, то стоило бы говорить об этом, а не мешать сюда политику.
ЗЫ обязательно посмотрю игру Серебрякова.
[ред. Воблин 14-01-2015 в 18:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Фильм Левиафан [Аморальный]
На главную
© s.sasisa.me