Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*БЭМБИ* ( off )
( 21:37 28-01-2015 )
Цитата: PARANOID
ниче смешного, реально прибыльно.

у нас здесь есть, неподалеку ферма.
кто же спорит- прибыльно,но не факт что само разведение(нужно найти точку сбыта,да и яйца они несут далеко не как куры) ,само присутствие страусов- тоже приносит доход)))

PARANOID ( off )
( 10:44 29-01-2015 )
ЛыС@Я_фЕя, точка сбыта наидеца, если будет мясо. да и не только на мясо, а и на все остальное.

dzm ( off )
( 10:30 27-06-2015 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
кто же спорит- прибыльно,но не факт что само разведение(нужно найти точку сбыта,да и яйца они несут далеко не как куры) ,само присутствие страусов- тоже приносит доход)))

Любопытно, каким образом "само присутствие страусов" может приносить доход? Экскурсии? Надо не забывать что это будет не ферма, а 12 соток в данном массиве. Но эта фраза затронула - объясните пожалуйста что имели ввиду

dzm ( off )
( 10:35 27-06-2015 )
ЛыС@Я_фЕя, точка сбыта наидеца, если будет мясо. да и не только на мясо, а и на все остальное.

Кстати согласен. Если все наладить с Сэм и ветеринарами вполне реально даже и расширить своё дело. Думаю дорогие рестораны будут не против. Но тут такое дело. В моём городе есть страусиная ферма... Это сразу ставит по вопрос спрос на "моих" птичек. Поэтому может и не стоит овчина выделки.

dzm ( off )
( 10:36 27-06-2015 )

Кстати согласен. Если все наладить с Сэс и ветеринарами вполне реально даже и расширить своё дело. Думаю дорогие рестораны будут не против. Но тут такое дело. В моём городе есть страусиная ферма... Это сразу ставит по вопрос спрос на "моих" птичек. Поэтому может и не стоит овчина выделки.

PARANOID ( off )
( 10:46 01-07-2015 )
Цитата: dzm

Любопытно, каким образом "само присутствие страусов" может приносить доход? Экскурсии? Надо не забывать что это будет не ферма, а 12 соток в данном массиве. Но эта фраза затронула - объясните пожалуйста что имели ввиду
ето она так . . .:-D к слову сказала

Heilbronn ( off )
( 06:09 10-07-2015 )
Я вообще всех животных люблю. У меня у бабушки много было кур, а дедушка всю жизнь увлекался гусями)))))

Smartik2586 ( off )
( 08:43 28-03-2020 )
Цитата: dzm
задался вопросом - а как можно заработать на дом.животных. Куры - для себя, эт понятно, много не заработаешь. А что насчет шиншил например? Какие еще предложения? Может кролики? заодно и расскажите насколько сложно будет следить
Заведи кинкажу,тогда на их малышах будешь нехило зарабатывать.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
На главную
© s.sasisa.me