Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Atasia ( off ) *
( 10:46 25-01-2015 )
Цитата: PARANOID
Miss, на карликовых, разве што заработаешь?
их если разводить, то чисто на продажу. на то они и декоративные) единственное, не знаю пользуются ли они популярностью. а ссылку на всякий случай написала;) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 13:23 25-01-2015 )
думаю, дельнее будет все таки обычных развести, чем декаративных. [цит]

dzm ( off ) *
( 20:01 27-01-2015 )
Цитата: PARANOID
dzm, у вас сколько стоит один кг мяса кролика?
блин, не могу сказать точно, не был 2 года на родине. нуы, думаю 2500 тенге/800рублей [цит]

Свобода ( off ) *
( 20:11 27-01-2015 )
Цитата: dzm
блин, не могу сказать точно, не был 2 года на родине. нуы, думаю 2500 тенге/800рублей
Хренасе! =-0 Когда я там жила, то кг мяса стоил 350-400 теньге, и это свинина с говядиной. А маленьких кроликов я покупала за 150 тенге, а 800 они стоили взрослые живым весом. [цит]

dzm ( off ) *
( 22:03 27-01-2015 )
последний раз я был в Казахстане почти 2 года назад. тогда кг говядины без костей был - 1200. сейчас подозреваю дороже. хотя не факт. а кролики то дороже - сто пудов. мясо деликатесное насколько я знаю.. да и что сравнивать живых с разделаными - там полюбому дороже будет.. как на войне прям )) [цит]
[ред. dzm 27-01-2015 в 22:07]

*БЭМБИ* ( off ) *
( 22:45 27-01-2015 )
Цитата: Свобода
Легче всего, конечно, разводить кроликов. Летом трава, зимой сено. Позитивные зверюшки, главное уследить чтобы не смогли залезть коты и хорьки. Коты жрут мелких кролов, хорьки известные вампиры.
Кролики более или менее живучи и не подвержены эпидемиям, как все прочие коллективные животные. :)
болеют много,массово разводить - дохнут,нужны прививки в бешенном количестве ,и не всегда помогут ((( дядя на прошлой неделе 60шт закопал ,передохли за ночь буквально((( [цит]

*БЭМБИ* ( off ) *
( 22:47 27-01-2015 )
хм.hmmm.интересно...прибыльно?
о дааааа и экскурсии проводить можно,у меня в пригороде есть страусинная ферма,так на гляделках больше имеют чем на самом разведении.lol. [цит]

*БЭМБИ* ( off ) *
( 22:54 27-01-2015 )
Почему бы не свинки? Они при правильном уходе растут за 3-6месяцев,окупаются с лихвой,а главное все в производстве- ничего не останется!!! Даже продавая маленьких поросяток - чистый доход из ничего!!! Договорись с эпидэи-станцией о включении качества и смело можешь толкать с мясным лавкам или маркитам- забирают даже с копытами- и свинка не привередлива...жрет все .:-D [цит]

PARANOID ( off ) *
( 13:22 28-01-2015 )
блин, не могу сказать точно
ты где кроликов собираешся разводить?

так вот, сколько там будет стоить один кг мяса?

только в рублях. [цит]
[ред. PARANOID 28-01-2015 в 13:23]

PARANOID ( off ) *
( 13:26 28-01-2015 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
о дааааа и экскурсии проводить можно,у меня в пригороде есть страусинная ферма,так на гляделках больше имеют чем на самом разведении.lol.
ниче смешного, реально прибыльно.

у нас здесь есть, неподалеку ферма. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
На главную
© s.sasisa.me