Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Свобода ( off )
( 17:20 20-01-2015 )
dzm, да буржуи в дорогих ресторанах любят выпендриваться друг перед другом, и заказывают блюда из страусиного мяса по космическим ценам. .пух. Так что, страусов разводят только для них. А поскольку не факт, что ты найдёшь такой ресторан, который будет покупать у тебя такое мясо, ввиду того что не так уж и много богачей, готовых есть его второй раз, то бизнес этот ненадёжен. Лучше выращивать что-то попроще и с меньшими рисками.

Кстати, мой дядя в Горном Алтае уже настолько развил свою кроличью ферму, что уже открыл и цех по пошиву женских шикарных шубок, шапок, муфточек и прочих изделий из меха. И это параллельно с доходами от мяса. :)
Так что, стоит подумать именно об этом варианте.

PARANOID ( off )
( 10:42 21-01-2015 )
лучше заведи себе коров, тех у которых мясо '' мраморное ''

dzm ( off )
( 15:29 21-01-2015 )
Цитата: PARANOID
лучше заведи себе коров, тех у которых мясо '' мраморное ''
.hmmm. вот с коровами я бы не решился заморачиваться.. это же нужно на пастбище постоянно быть, территория должна быть не маленькая наверное - согласись 2-3 коровы не принесут большой прибыли. у меня же в распоряжении примерно соток 9. так что скорее кролы чем буренки..
[ред. dzm 21-01-2015 в 15:30]

PARANOID ( off )
( 10:45 22-01-2015 )
а. . .ну тогда да, только кролики.

больше ниче посоветовать не могу.

dzm ( off )
( 21:50 22-01-2015 )
ну такой вопрос - тушки ладно, на продажу и для себя, а вот мех - его же тоже можно применить куда-то? продавать чтоли шкурки? или что там

Свобода ( off )
( 09:43 23-01-2015 )
Цитата: dzm
ну такой вопрос - тушки ладно, на продажу и для себя, а вот мех - его же тоже можно применить куда-то? продавать чтоли шкурки? или что там
Цитата: Свобода

Кстати, мой дядя в Горном Алтае уже настолько развил свою кроличью ферму, что уже открыл и цех по пошиву женских шикарных шубок, шапок, муфточек и прочих изделий из меха. И это параллельно с доходами от мяса. :)
Так что, стоит подумать именно об этом варианте.
Просто шкурки продавать невыгодно. Пока кролики будут расти, ты будешь учиться шить шапки или домашние глубокие тапочки мехом внутрь, или наружу)

PARANOID ( off )
( 13:25 23-01-2015 )
dzm, у вас сколько стоит один кг мяса кролика?

Atasia ( off )
( 22:38 23-01-2015 )
dzm, насколько мне известно, шиншиллы в настоящий момент пользуются спросом. но заниматься их разведением я бы не советовала только потому, что то что сегодня в моде, завтра выйдет за ее границы. все меняется рано или поздно) самый оптимальный вариант, как говорилось выше - это кролики. с ними и затрат меньше будет, нежели с шиншиллами, хотя опять же все зависит от того, какую породу кроликов разводить. Есть еще один вариант. Завести пару породистых собак, и заняться разведением щенков. Собаки всегда пользуются спросом, главное правильно подобрать породу.))

Atasia ( off )
( 22:42 23-01-2015 )
Тема о кроликах: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=77645
О карликовых (декоративных) кроликах: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=120740

PARANOID ( off )
( 10:41 24-01-2015 )
Miss, на карликовых, разве што заработаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Животные для развода [dzm]
На главную
© s.sasisa.me