недавно услышала запах, который слышала ранее от трупа в формалине, в месте, где этого запаха не было и не должно было быть Что меня больше заинтересовало, чем напугало.
Запахи веществ не являются чем-то оригинальным, тот же формалин используется много где. Не надо чуть что искать искать причину необычного явления в наличии якобы проблемы в себе самом. Мне вот как-то в автобусе ладаном запахло, сперва недоумевал - как бы не принято вроде автобусы окуривать, потом ситуация повторялась, и обнаружил что источник запаха - пальто бабульки, посещающей богослужения. Запах завода, аналогичного тому на котором работал, чую километра за три при встречном ветре. Запах канопли опять же чую от людей. Знакомые запахи узнаваемы, не надо пытаться "запретить" себе их чувствовать только потому, что вроде как источника запаха рядом быть не должно, на самом деле он непременно есть.
А обонятельные иллюзии не отрицаю, они конечно возможны, но не с большей вероятностью, чем оптические или слуховые.
[цит] Старый_Киргиз
( off
)
* (
00:34 02-06-2016
)
У меня как то давно было, что все сигареты казались тухлыми и так где то с месяц. Такое еще бывало, когда надышишься известковой пыли, но кроме ощущения затхлости примешивался сладковатый привкус.
[цит] Гони_бобров
( off
)
* (
22:37 11-09-2017
)
Я считаю что....да,запахи есть)тема очень интересная и глубокая,аффтар молодец что создал её,есть над чем подумать...И народ то смотрю с энтузиазмом отнёсся)Побольше бы таких содержательных и многобуквенных)
[цит] Гони_бобров
( off
)
* (
22:42 11-09-2017
)
А я то наспех подумал-"Мол очередная ахинея"аннет ведь)считаю что-ДА.ЗАПАХИ БЕЗУСЛОВНО ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ)блин надо друзьям всем рассказать....(судорожно нажимаю кнопки напамять...)и пусть мой коммент затеряется среди тысячи ДРУГИХ,но крепко жму руку аффтару!!!!!
[цит] ЯлоЯ
( off
)
* (
09:48 12-07-2024
)
Сейчас как раз беспокоит эта тема. Достала всех родных, прошу понюхать, что пахнет в машине, но понимаю, что и не только там. Они конечно же ничего не чувствуют. Но запах есть, на мой вкус)))) пахнет поездами, дёгтем. Уже несколько дней. Жду когда исчезнет (
[цит]