Анапчанка
( off
)
(
13:11 02-01-2015
) Нижегородский,Milena, Леди_Бархат,Канада,КаТиХаСтЫй, Мэтр
Кто следующий?
Голосуем,
Обсуждаем,
(модератор)тему не удаляем, возможно ты будешь следующий.
Плющиха
( off
)
(
16:49 02-01-2015
)
что обсуждать то?
Плющиха
( off
)
(
16:52 02-01-2015
)
ни у кого из них не было (да и у новых не будет) ни перспективы роста,ни з.п . так за что рвать жопы то? на голом энтузиазме сколько могли,столько и проехали,пусть теперь другие будут грязь подчищать,да танцевать перед теми,да этими
Gauzer
( off
)
(
16:59 02-01-2015
)
Ассортимент вариантов для голосования впечатляет.
Предлагаю поставить вопрос иначе- уважаемые пользователи, как бы вы хотели чтобы были увековечены ники людей, внесших большую лепту в существование и развитие ресурса? Пожизненное пребывание в списке действующей администрации вариант интересный, но уязвимый, ведь человеку может надоесть быть для всех хорошим и он может начать делать вещи, неприемлемые для обладателя кнопки. Как не перечеркивая былых заслуг позволить человеку быть свободным в виртуальном общении, отдыхать от обязанностей так сказать?
Аморальный
( off
)
(
17:42 02-01-2015
)
Gauzer, что значит "позволить быть свободным"?
человек должен выбирать сам, быть ему свободным или продолжать прогинаться
Аморальный
( off
)
(
17:43 02-01-2015
)
я за второй вариант, незаменимых нет, Лауру замените
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
08:40 03-01-2015
)
Я голосую за закрытие темы.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
08:43 03-01-2015
)
У каждого есть реал, кто то там пропадал,у кого то не было времени. Сразу спросите у этих людей чего бы хотели они,а не тереть все до дыр.
Следующим или нет, я не боюсь. Почему? Потому что я лишь делаю то, что мне нравится. И как выше сказали рвать попу и кому то доказывать иначе никто не будет.
Всем удачного дня. Больше ходите в реал и дышите воздухом праздничным)